Serega1402 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане. имеется адаптер USB-COM на чипе CH340 хочу подключить K-Line адаптер к нему. Но проблема в том что в стандартном драйвере на него нет скорости 10400 бод, не могу сконнектить его с ЭБУ январь 7.2 блок на связь соответственно не выходит. может есть у кого модифицированный драйвер под него с поддержкой данной скорости. Или как этот драйвер отредактировать. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godself Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Поддерживаю вопрос 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 01.02.2018 в 17:15, Serega1402 сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. имеется адаптер USB-COM на чипе CH340 хочу подключить K-Line адаптер к нему. Но проблема в том что в стандартном драйвере на него нет скорости 10400 бод, не могу сконнектить его с ЭБУ январь 7.2 блок на связь соответственно не выходит. может есть у кого модифицированный драйвер под него с поддержкой данной скорости. Или как этот драйвер отредактировать. Может кто сталкивался с такой проблемой? Зайдите здесь на первую страницу ком версия и откройте сибе глаза здесь всё есть ссылку не кидаю ,чтоб немного поучились искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godself Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 часа назад, toliknabokin сказал: Зайдите здесь на первую страницу ком версия и откройте сибе глаза здесь всё есть ссылку не кидаю ,чтоб немного поучились искать. Просьба все же указать непосредственно ссылку на Модифицированные дрова, поддерживающие нестандартные для CH340 скорости. Искал в теме про ККЛ - нашел только набор драйверов старых (2009г) без указания что и как. Если Вы располагаете модифицированным драйвером - просьба поделиться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти