zaias Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Люди добрые подскажите уже не могу мучаюсь с вольвой приехало авто еле работая троит не едет и тд!! Была ошибка по датчику фаз снял он с ударом по датчику сильно механическое повреждение, поменяли не чего особо не изменилось, вскрыли проеверили метки на месте но сильно поврежден фазер его походу держали заговым ключем когда затягивали! поменяли щас машина заводиться троит всеми целиндрами ошибок нету поработает секунд 10 и глохнет! Метки проверенны не однократно фазер заменен датчик фаз, до меня меняли клапан на фазер, дмрв пробовали другое!! Уже не знаю куда лезть компрессия везде 10, давление товлива замеряли в номер давали свое давление, все одно и тоже куда глянуть уже не могу ((( преды все живые,эбу выходит всегда на связь ошибок 0 ! была одна по датчику фаз после его заменя ошибка ушла !! машину так и не смогу пока оживить! ??? На педаль вообще ни как не риагирует! Изменено 2 февраля, 2018 пользователем zaias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Какие работы делали с ГБЦ? Подьем клапанов и реальные фазы на распредвалах проверить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А там шестерни коленвала и распредвалов на шпонках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) А там шестерни коленвала и распредвалов на шпонках? без шпонок!! Какие работы делали с ГБЦ? Подьем клапанов и реальные фазы на распредвалах проверить не помешает. с гбц не чего делали не чего!! Изменено 2 февраля, 2018 пользователем zaias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) надо проверить на своих местах стоят шестерни или нет,, на одной американке 2.9, была прокручена слегка, по симптомам похожая ситуация как и у Вас, 4 недели голову ломал. У меня была проблема с одним из распредвалов. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 надо проверить на своих местах стоят шестерни или нет,, на одной американке 2.9, была прокручена слегка, по симптомам похожая ситуация как и у Вас, 4 недели голову ломал. У меня была проблема с одним из распредвалов. все было проверенно лили 3 форсунки дело закончилось перепрошивкой блока в штатную прошивку и сразу стало все на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти