londonbig Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Всем привет, Подскажите, с завода был G4EB12кл двиг проводка и мозги, поменяли двигатель 12кл на 16кл. G4EC завели на сток мозге, не устойчиво работает не могу найти схему по пинам (в связи с заменой МАФ на МАП), и будет работать если в блок с прогой LCE0I57 залить 16кл прогу если есть схемы тагаз 12клап (именно тагаз) чтобы наверняка а не пальцем в небо то скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) - схемы на возможные конфиги с Датчиками - ставим гдс , на Тагаз давно лежит в Яндексе какой блок по факту стоит - фото платы и сток выложен ? Нет - Замена софта или Тюнинг - в личку к Виктору Ледоколу Изменено 2 февраля, 2018 пользователем MASANY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
londonbig Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 у товарища гдс стоит, сказал на мафе (то бишь тагаз на 12кл) нету там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 двс нужно было брать с моторной проводкой и штатным эбу донора ,минимум проблем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
londonbig Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 двс нужно было брать с моторной проводкой и штатным эбу донора ,минимум проблем ! это издевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 с таким уровнем знаний и Оборудования - лучший вариант .... купить комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
londonbig Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 с таким уровнем знаний и Оборудования - лучший вариант .... купить комплект и какой у меня уровень знаний и какое у меня оборудования? я не пойму тут форум для помощи или провокаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) londonbig флуд в теме - ждите ,когда немногие счастливцы ,которые переделали 12 кл в 16 кл отпишутся . поюзав инет ,такие были аж в 2009 году - так , что шанцев нет . на вопрос подходит твой блок с прошивкой от 16 - нет . нужно залить без иммо в 12кл блок от 16 кл ,переделать проводку от 16 кл ( нет проблем в поиске распиновки )- а дальше узнаете подошел блок или нет ,потому как повторюсь нет таких кто это делал массово . PS : не плюйте в колодец из которого прийдется напиться . насчет издевки - время покажет ,что было рентабельней . Изменено 4 февраля, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
londonbig Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 тему можно закрыть, решил вопрос своим уровнем знаний и своим оборудованием, на старых 12кл эбу и 12кл проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1994 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так как все таки решил?прост тоже в такой же ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
londonbig Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Так как все таки решил?прост тоже в такой же ситуации в личке, если что пиши помогу. Изменено 5 марта, 2018 пользователем londonbig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка6161 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 в личке, если что пиши помогу. привет, у меня мотор стуканул...подскажи мне в лс как все сделать? Пожалуйста помоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей170995 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Всем привет, Подскажите, с завода был G4EB12кл двиг проводка и мозги, поменяли двигатель 12кл на 16кл. G4EC завели на сток мозге, не устойчиво работает не могу найти схему по пинам (в связи с заменой МАФ на МАП), и будет работать если в блок с прогой LCE0I57 залить 16кл прогу если есть схемы тагаз 12клап (именно тагаз) чтобы наверняка а не пальцем в небо то скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти