Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 307 V.2.0., 2002 проблема с BSI

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В общем проблема такова – Peugeot 307 V.2.0., 2002 г/в., BSI 9636760580 Valeo GOX-00   A11998    vin: VF33CRFNE82334855. Клиент в сильный мороз пытался заводить автомобиль. После многочисленных попыток на прочь посадил АКБ. ЭБУД выходит на связь по линии диагностики, а BSI молчит. По электрическим цепям нареканий нет. Прочитал EEPROM и FLASH  BSI {MC68HC912DG128}. Может кто скажет,  vin присутствует в дампе BSI или нет. Или кто может посчитать пин по vin. В долгу не останусь. 

WhatsApp Image 2018-02-03 at 20.37.55.jpeg

WhatsApp Image 2018-02-03 at 20.37.57.jpeg

Peugeot 307.rar

• 3 недели спустя...

У тебя в BSI слетела  и конфигурация А/М,VIN и PIN

Бери Лексию и поправляй блок BSI или  к дилерам

....а как он без  pin ключи восстановит? нет к дилерам придется

С моторника прочти пин .

должен быть.

В флэши? Кстати, а чем их можно кроме прогера вычитать? Только выпайка или чем то по обд? У меня подобное, только наоборот моторник не на связи после просадки , ни на машине, ни на столе. Минипро ни в какую не хочет. Взял тритон, только панелька, видно от минипро не пойдёт

Изменено пользователем 052

В флэши? Кстати, а чем их можно кроме прогера вычитать? Только выпайка или чем то по обд? У меня подобное, только наоборот моторник не на связи после просадки , ни на машине, ни на столе. Минипро ни в какую не хочет. Взял тритон, только панелька, видно от минипро не пойдёт

от минипро делал ...только все ноги и феном и так пропаял ....только после этого ID стало видно ...а так хорошо читает с выпайкой

Да верно. 29ф400. Только пина тут быть не должно, вроде . Ткните, плиз , где почистить под вирджин.

Может у меня, конечно флэш сдохла. Другие ставлю-читаются

Пробовал передуть родную флэш в донора-он с ней не выходит на связь. 

iaw48p2 donor.BIN

Подскажите , предстоит замена SL96 на Citroen xsara, я так понимаю , что кроме замены связки(блок+bsi) или пары из блока (28F512+tms374) остаётся только immooff .

Или я не прав?

Извиняюсь что в этой теме(

Подскажите , предстоит замена SL96 на Citroen xsara, я так понимаю , что кроме замены связки(блок+bsi) или пары из блока (28F512+tms374) остаётся только immooff .

Или я не прав?

Извиняюсь что в этой теме(

Я бы заоффил, ибо это корыто стоит равномерно древнему ТаЗу.

Да верно. 29ф400. Только пина тут быть не должно, вроде . Ткните, плиз , где почистить под вирджин.

Пробовал передуть родную флэш в донора-он с ней не выходит на связь. 

Флеш родная не читается ? донор дамп нормальный, pin  есть там (в личке ) может пригодится ...а как вирджин ЭБУД сделать не знаю ...привязывают обычно BSI  вирджин к ЭБУД...а наоборот ...может кто подскажет?

Родная флэш  не читается, сделал вирджин донору. Придётся снять бси, чтоб пин достать. Старое ведро, а гемору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования