pleshko Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать дамп приборной панели с ауди а8 д2 1999 чистым для привязки, может где почитать или для сравнения у кого есть? И может кто знает где в этом дампе датчик G266? eeprom 24c17 приборка s8 моя.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 вычисли логин. ross-tech.com подскажет порядок прописки. Пробег на панеле какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 397640 пробег и пин видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 По 50 каналу пишет, что коды не найдены, поэтому и хочу сделать чистой приборку. Пин и пробег знаю и где лежит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 если не ошибаюсь иммо 2 -50 канала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 У меня иммо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 статус иммо голимый! смотри чо кажет 23 гр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А что значит голимый? Это дамп с приборки которую я хочу поставить, после того как я не синхронизировался с моторным, попробовал привязать ключи, в итоге ключей там 0. Есть дамп с приборки которая привязана, но она английская, как вариант калибровки спидометра перенести в неё с Европы, только научил бы кто или подсказал. Калибровки прикрыты кс? Просто замена их даёт def. Замена кодировки def не убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) в твоём дампе статус иммо видеться не "6" и количество ключей как бы один записан, если подправить статус на правильный то процедура привязки должна пройти. что в измерениях гр.23 видишь ? сделать чистой доску не проблема, привязаться она должна даже если и не чистая, только на диагнозе при таком раскладе будет виден win донорского авто Изменено 4 февраля, 2018 пользователем 68500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 в том то и дело, что хочется свой vin. Можете подсказать, как сделать приборку чистой или образец есть для сравнения? 23 гр пока посмотреть не могу, в коммандировке. Может еще знаете где датчик G266 в дампе, а то мотор поставил в котором его нет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 не зная параметров групп в измерениях не вижу смысла что-либо править... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 дамп с привязанным иммо к моторному, но доска английская eeprom 24c17 приборка а8 aqf моя.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 в этом дампе иммо с правильным статусом и ключ один записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 а как можно самому научится править дамп? где почитать? с G266 не подскажите? в этом дампе иммо с правильным статусом и ключ один записан в какой области Вы это видете если не секрет? а что обозначает статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что вы привязались к датчику уровня масла? Оставьте его в покое. Ничего у вас не выйдет с отключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать дамп приборной панели с ауди а8 д2 1999 чистым для привязки, может где почитать или для сравнения у кого есть? И может кто знает где в этом дампе датчик G266? могу, сделать синхру и переложить ключи! телефон в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Интересно разобраться самому. Сделал имо оф пока в моторном, просто лампочка моргает, машина ездит. Спасибо, надеюсь с помощью форумчан научусь делать чистым дамп под привязку или синхру с привязкой. Все это чистый интерес, только для своей машины и не для коммерческих целей, хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Прийдётся тебе "хозяин авто" делать это самому,если конечно Молдова не демпинганёт. Все это чистый интерес, только для своей машины и не для коммерческих целей, хобби. Думаеш это смягчающее обстоятельство? -полность наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Channel 039: Oil Level Sensor AdaptationОпределение комплектации, задается установлен или нет датчик уровня/температуры масла. Попробуй, в некоторых панелях проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Это на vw, у меня такой группы нету. Видел, что меняется один полубайт, правда не помню в какой приборке с B8 на 88 по-моему. Спасибо. Найду, сделаю скрин и вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти