albert73 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Продам DigiProg3 4.94 за 10,5т.р с доставкой по РФ. Состояние нового. Данный прибор покупал в России, на одном из сайтов по автоэлектронике, специализирующихся на приборах по ОДО, "Допиленный" и доработанный. По правилам я не могу выложить ссылку, но в личке, если кому интересно, напишу. Покупал за 16. Также знаю, что на алиэкспрес можно купить за 6-7. Покупал в основном для VAG-группы. Всё, что заявлено - всё сделал. Только на той неделе делал Шкода Октавия А5 2013г.в. и микроавтобус Пежо Боксёр 2012г.в. По комплектации - всё на фото. Продаю в связи с покупкой Х-Tool у нашего однофорумчанина avadv32 Список авто.txt Изменено 5 февраля, 2018 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 извините, предложу 5 т.р., заберу сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Прошу понять... менее чем за 10 не буду продавать. Срочности в продаже нету. Прибор работает, приносит доход, "кушать" не просит. Если останется - значит судьба. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Купившему, сделаю подарок. Цифровой осциллограф usb.oscill , предназначенный для исследования электрических сигналов в полосе 0...15МГц. Управление и отображение данных осуществляется персональным компьютером/ноутбуком/нетбуком/планшетом под управлением операционной системы Windows через USB интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. Прибор продан. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения