ALEX Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 VagProg мануал VagProg.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk320 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А сама прога есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Есть, а толку для тебя, без железа (своего) работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalikovVV Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть, а толку для тебя, без железа (своего) работать не будет. Может подскажете существует ли версия VAGProg 1.00 build 1040 (не 1020)?? Есть прошивка внутри которой именно такая версия прописана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalikovVV Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) С версией я разобрался сам, и дело было не в версии. Может подскажете - в программе есть возможность диагностировать не только VAG, но и Renault и даже Peugeot с Citroen-ом - с каким адаптером это возможно? Например DDT2000 с Scenic-ом вяжется только с K-L адаптером, а вернее с извратом "2K" адаптера, т.е. ему нужна параллельная шина, подключаемая к L Line. А в VAGProg второго провода нет и я смотрел на всех свободных выводах COM порта - ничего дополнительного там не "бегает". Может существуют варианты исполнения VAGProg адаптера, а тот что у нас массово клонируется работает только с VAG-ами?????? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Может подскажете существует ли версия VAGProg 1.00 build 1040 (не 1020)??Есть прошивка внутри которой именно такая версия прописана??? ща уже новый VAG-PROG, работает в ХР, даже Skoda Roomster заявлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1968 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) И где его посмотреть можно? Изменено 3 марта, 2009 пользователем sergio1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И где его посмотреть можно? в поиск вбиваешь и усе.. www.vagprog.cz www.vagprog.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sib2000 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ща уже новый VAG-PROG, работает в ХР, даже Skoda Roomster заявлена VAG ProG /какая самая последняя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А где и по чем можно купить vag-prog-2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А где и по чем можно купить vag-prog-2008? выше сылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_mix Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 какие модели им можнго читать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 почему я не могу качать файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 почему я не могу качать файлы? Сообщений нужно 3. Правила читать нужно при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demisat Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Скажите пожалуйста, для VAG-PROG подойдет адаптер от Tachopro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Для VagProgа нужен только свой адаптер, который можно использовать и как К-лайн. Если нужен VagProg, обращайся могу отдать недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти