ceregarak Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем привет.... Зашол в тупик....Ситуация такова, что не мигает диод на панели приборов и нету накачки, накачка проскакует толька раз после того как снять клему АКБ и надеть ее через пару минут и включить зажигання ....Больше не проскакивает...Стоять мозгы EDC15C3 0 281 001 934 Скачал дамп с Моторолы, он коректный.... Подключаю сам блок на столе , он коректний....Ошыбок нету смотрю клипом.... Толька не нравляться состояния! Уже реально зашол в тупик!!! hc05 eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вот скринsы диагностикы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 сталкивался с таким. то что прогер дамп принимает, не означает что он целый. иди дамп под свой UCH и анализируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Не та ли ситуация, когда надо поменять тип иммо?.Вопрос - как лампа иммо себя ведет? и личка забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Iprog розпознаэ три ключа... Почистив личку...Тип иммо менял ... не помагает Лампа не блымает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Не та ли ситуация, когда надо поменять тип иммо?. не та. Конфиг UCH immo function есть\нет стоит "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 сканером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Хочу на будуще розібратись....Харашо клип я підключу, что нужна поменять и прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 20:02, ceregarak сказал: Хочу на будуще розібратись.... Харашо клип я підключу, что нужна поменять и прописать а здесь Хочу на будуще розібратись..... НЕХОРОШО!!! Да и с немигающим иммо неувязка,сначала создали тему наверное,в процессе нашли сгоревший пред,а далее и тип,который сами и сменили в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Та нет Вы неправы...Преды все билы живые ...А авто я сделал с помощью Sogd. Он мне дал верный дамп с известным пином....В том дампе, структура правильная и ключи на месте .... но тип иммо походу не тот....Пробовал менять тип клипом, но нечего не изменялось и лампочка не моргала.Когда выпаяв моторолу для записи нового дампа то дамп был испорчен....Сделал моторный новым и привязал ключи....Дамп который я выбросил в теме это ещё не тронут мною....Хочу разобраться на будущее как с помощью клипа менять верно тип иммо и конфиг UCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Когда слетает тип,иммо моргает,когда перегорает пред по питанию,или слетает количество ключей,тогда иммо не горит.Вот в этом и увидел.не стыковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Когда увидел в дампе ключи, то питание перебрал так как положено. Первый раз у меня такое и надеюсь не последний , так как осталось много вопросов у меня... Когда слетает тип,иммо моргает,когда перегорает пред по питанию,или слетает количество ключей,тогда иммо не горит.Вот в этом и увидел.не стыковку. с каторымы нужна розобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти