Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

всем здравствуйте. сразу извиняюсь за глупый вопрос. но опыта в ключах из за отсутствия спроса почти ноль. стоит машинка есть вариант либо заказать новый ключ либо купить замок с двумя ключами. отсюда вопрос, возможно ли прописать бу ключи на эту машинку? ))) заранее спасибо

всем здравствуйте. сразу извиняюсь за глупый вопрос. но опыта в ключах из за отсутствия спроса почти ноль. стоит машинка есть вариант либо заказать новый ключ либо купить замок с двумя ключами. отсюда вопрос, возможно ли прописать бу ключи на эту машинку? ))) заранее спасибо

в Вологде отсутствие спроса?

объясни что с машиной?

в выходные думаю ехать в Вологду, хотя там есть кто ее заведет.

Город маленький. Ключи не так часто теряют. Извините но смысла в приезжем мастере нет. Своих спецов хватает. Мне надо было знать заказывать новый ключ или бу покупать. Теперь все ясно. По дампу делать нечем(в мастер кее(старом) тока корса с.) Буду новый добовлять

Новые.Или по дампу сделать.

По какому дампу лоченый 7941 делается? Если только 7936 туда ложить, но о б\у ключах и речи быть не может.

По какому дампу лоченый 7941 делается? Если только 7936 туда ложить, но о б\у ключах и речи быть не может.

Естественно новый 36 положить.

Можно разлочить Б/У ключ. Если соответствующие оборудование имеется.

Когда соответствующее оборудование имеется и вопросов подобных не возникает. ТС хотел узнать сможет ли ОН прописать б\у ключ на 7941. Ответ нет не сможет. Все остальное его только запутает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования