Macabre Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Привет всем! Приезжал клиент на Bmw x5 e53 3.0 ms43 прошиться под евро-0 с такими ошибками. Большинство ошибок стёрлось, прошил адактом евро-0, всё отлично - клиент доволен. Через неделю он едет на другой сервис адаптировать датчик руля(мой лаунч адаптацию успешно завершал, а после запуска двигателя ошибка опять появлялась), где ему наговорили, что моя прошивка неправильная, из-за неё отвязалась куча блоков от ЭБУ, взяли денег за привязку блоков и новую прошивку... На сколько такое возможно? Прошивал galletto v54 калибровки 64кб, по id всё как положеноПрикладываю скрины ошибок, с которыми приехал ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А что говорят авторы прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ну да, осталось еще "елм" совать....- если не сталкивались с авто, незачем брать..."по быстрому" хорошо не будет.... п.с. по поводу чего владельцу наговорили- вилку еще вам и ему выдать...чтоб лапшу снимать с ушей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А что говорят авторы прошивки ? Теоретически такое возможно, но встречается крайне редко ну да, осталось еще "елм" совать....- если не сталкивались с авто, незачем брать..."по быстрому" хорошо не будет.... п.с. по поводу чего владельцу наговорили- вилку еще вам и ему выдать...чтоб лапшу снимать с ушей..... Уже делал такие авто и проблем не было. И на этой после прошивки осталась часть ошибок, которые и до этого были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Сдается мне, что владельцу авто не повезло два раза! оба раза он попал к не компетентным специалистам. (мягко говоря)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Привет всем! Приезжал клиент на Bmw x5 e53 3.0 ms43 прошиться под евро-0 с такими ошибками. Большинство ошибок стёрлось, прошил адактом евро-0, всё отлично - клиент доволен. Через неделю он едет на другой сервис адаптировать датчик руля(мой лаунч адаптацию успешно завершал, а после запуска двигателя ошибка опять появлялась), где ему наговорили, что моя прошивка неправильная, из-за неё отвязалась куча блоков от ЭБУ, взяли денег за привязку блоков и новую прошивку... На сколько такое возможно? Прошивал galletto v54 калибровки 64кб, по id всё как положено Прикладываю скрины ошибок, с которыми приехал ко мне прошивку в студию посмотрим что там (((((( это Лаунчь или все-таки ELM Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Андрей 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения