666_6_87 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйста , закончилась обновление на X100 PRO. Где можно продлить лицензию ? Или может кто поделится декабрьскими обновлениями на киа, хендай , и автомобили ваг группы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Обновления по моему к серийному номеру привязано. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Чужие работать не будут. Кстати мой уже 3 года обновляется совершенно бесплатно. Готов продать если что))) Тыц Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666_6_87 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 у меня 8 месяцев обновлялся и перестал . По поводу привязки к серийному номеру не знаю ,но данные с другой флешки может и подойдут. Кому не трудно закиньте на Яндекс диск для пробы или где можно купить обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Не подойдут, ты не первый такой мечтатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 80 баксов обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Откуда информация. На сайте производителя нет ничего по этому поводу, написал письмо, пока не ответили на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А как вы обновляети? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 через программку скаченную с сайта. Да и на сайте в разделе новостей написано, что тех. работы до середины марта будут идти. Может поэтому пока проблемы с обновами, хотя за последние три дня накидали десяток обнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Откуда информация. На сайте производителя нет ничего по этому поводу, написал письмо, пока не ответили на него. У производителя есть дилеры. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Это понятно что есть, и они могут иметь свою моржу. Ответили мне что ждите до середины марта. Без посредников надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Что они имеют мОржу я не знаю, но производителю розницей заниматься дешевле дилеров смысла нет. Автомобили вы тоже на заводе минуя дилеров покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ответила менеджер из ОБДСтар, Dear Friend, The free update for a device is a year from the day you register it. For another year's update, you may contact me when your free update is expired. Shall any other problem, you may contact me. Thanks. Sincerely Yours Vivian Ni Overseas Sales Department . Так что покупать обновы нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Содержимое флешки для OBDSTAR x300m может кто скинуть?, а то я форматнул через прогу, а у них тех. работы или пьянки. Или ничего не получится ? Ждать пока протрезвеют и онлай обновление будет грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 От чужей флешки тебе не пойдет. Так что жди пока протрезвеют. Надо сохранять содержимое. А уж потом ставить галочку форматировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это я уже понял, но поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я вчера выкачал 2 новых обновления Кия и Хюндай. Но ставил по одной галочке. Сервак у них явно тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoZAK Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Только из ваших постов узнаю что техработы там.Млять, 4 дня не могу закачать.Форматнул без сохранения. Печалька однако((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Разговаривал с поддержкой, сказали что все будет работать в середине марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Заработало, качайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти