dix13reg Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Доброго всем времени суток! Танцы с бубном не помогают... В общем ситуация такая.- Мазда 6gg 2007 г.в. 1.8 L8. Собрал авто после дтп, удар был лобовой. Авто не в какую не хочет запускаться, точнее запускается и сразу глохнет ровно через секунду, на нажатие педали газа не реагирует, дроссель в полном порядке. Массы все зачищены подтянуты, преды все целые, питание на форсах и катушках не пропадает, насос качает. Единственное чего не хватает это обводного ремня и датчика температуры на корпусе воздушного фильтра и по нему висит ошибка, у товарища скидывал фишку на такой же машине, она заводится без него. Далее... Ошибка в абс c1119 и в srs записан креш, srs блок снял ничего не изменилось, абс тоже снимал - так же без изменений, сигналка без блокировки, иммо лампочка гаснет, ошибок нет по иммо, пробовал заводить всеми 3мя ключами от этого авто - без успехов - ровно секунда и глохнет. Что ещё может быть уже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dix13reg Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Есть подозрение что это отсутствующий дмрв(МАФ). Не подскажете как его обойти? Говорят что без него подают 1,5 вольта на штекер и она запускается и работает, так вот не подскажете как обойти его и на какие контакты подать вольтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В полне возможно и он, 3 пин это выход ДМРВ, если только сделать делитель напряжения на 1.5 вольта, я так понимаю у вас есть товарищь с такой же маздой, по чему бы не по заимствовать у него этот датчик на время проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dix13reg Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В полне возможно и он, 3 пин это выход ДМРВ, если только сделать делитель напряжения на 1.5 вольта, я так понимаю у вас есть товарищь с такой же маздой, по чему бы не по заимствовать у него этот датчик на время проверки? Сейчас нет возможности снять у него. Говорят батарейку подцепают на фишку, не подскажете как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я УХЕЮ!!! Вы туда ещё ...лен засуньте , может запустится !!! Мега кроилово! Неужели нет денег на нормального диагноста и расходники ? Вам на драйв пора , там СПЕЦЫ вашего уровня собираются ! Тему в приколы переместите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dix13reg Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я УХЕЮ!!! Вы туда ещё ...лен засуньте , может запустится !!! Мега кроилово! Неужели нет денег на нормального диагноста и расходники ? Вам на драйв пора , там СПЕЦЫ вашего уровня собираются ! Тему в приколы переместите пожалуйста. У всех разное материальное положение. Датчик сегодня заказан. Через три дня будет. Просто для самоуспокоения хочется запустить авто раньше времени, вот и решил попробовать. У всех разное материальное положение. Датчик сегодня заказан. Через три дня будет. Просто для самоуспокоения хочется запустить авто раньше времени, вот и решил попробовать. и не надо из себя строить богатея и сверхневь..бенного специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти