longys Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Hyundai i30, 1.6, AT, ecu bosch 17.9.11 Пока только со слов товарища: Стянули с блока сток комбиком, в bcf. Прошили купленной незнамо где, после прошивки не работает спидометр и горит abs Пробуют залить сток в виде bcf - ситуация не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Hyundai i30, 1.6, AT, ecu bosch 17.9.11 Пока только со слов товарища: Стянули с блока сток комбиком, в bcf. Прошили купленной незнамо где, после прошивки не работает спидометр и горит abs Пробуют залить сток в виде bcf - ситуация не меняется. Так обратитесь туде, где покупали прошивку - будет Вам обратная связь. Клему с аккумулятор скинте на 1 минуту - и будет Вам рабочий АБС. И готовьтесь к дальнейшим проблемам, после прошивки купленной незнамо где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longys Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Так обратитесь туде, где покупали прошивку - будет Вам обратная связь. Клему с аккумулятор скинте на 1 минуту - и будет Вам рабочий АБС. И готовьтесь к дальнейшим проблемам, после прошивки купленной незнамо где. Вот не очень понятно почему после заливки стока ничего не меняется. Имеется оф openport, и экуфлеш с модулем 17.9.11, но залить bcf не смогу ) В общем наверное буду искать сток (вычитали такое - ECGB51F_01_GAGD_BE46QS00C00), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximmus Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 На шильде блока написано какая прошивка должна быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longys Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Так обратитесь туде, где покупали прошивку - будет Вам обратная связь. Клему с аккумулятор скинте на 1 минуту - и будет Вам рабочий АБС. И готовьтесь к дальнейшим проблемам, после прошивки купленной незнамо где. Подробности: Проша Паулюса, связь с ним была, со слов. Говорит что прошита куча машин её, проблем нет. Может комбик чудит, попробую экуфлешером Изменено 9 февраля, 2018 пользователем longys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Если прошивка Павла,то он не отошлет решать проблему самостоятельно. Да и не выпускают авторы таких прошивок,разве что для халявы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longys Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Если прошивка Павла,то он не отошлет решать проблему самостоятельно. Да и не выпускают авторы таких прошивок,разве что для халявы... Возможно что-то недоговаривают) приедут - гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот не очень понятно почему после заливки стока ничего не меняется. Имеется оф openport, и экуфлеш с модулем 17.9.11, но залить bcf не смогу ) В общем наверное буду искать сток (вычитали такое - ECGB51F_01_GAGD_BE46QS00C00), спасибо. А что экуфлеш формат bcf понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Hyundai i30, 1.6, AT, ecu bosch 17.9.11 Пока только со слов товарища: Стянули с блока сток комбиком, в bcf. Прошили купленной незнамо где, после прошивки не работает спидометр и горит abs Пробуют залить сток в виде bcf - ситуация не меняется. профиль заполните и прошиву выложите с комбика в бцф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longys Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) А что экуфлеш формат bcf понимает? Я вроде написал, что НЕ смогу ) нашёл уже bin сток У ребят есть свой комбик, льют им - толку нет, искал бин для своего экуфлеша профиль заполните и прошиву выложите с комбика в бцф Заполнил, слёту не понял как прикрепить файл, посему https://yadi.sk/d/WZNL46jw3SFSsF Изменено 9 февраля, 2018 пользователем longys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну и когда перестаним клиентам помогать? Само же в соседних темах ноют что все за копейки делается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longys Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Ну и когда перестаним клиентам помогать? Само же в соседних темах ноют что все за копейки делается..... Забавно ) Описал ситуацию, задал вопрос - почему так может быть, в посту №3, сам нашёл сток, помощи в прошивке не искал. Стал клиентом и в помойке ))) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем longys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Приветствую !!! чтобы всерьез обсуждать вопрос надо бы прошивки хотяб посмотреть, Т.С. выкладывай прошивки, сток, что льешь, стикер блока неплохо бы приаттачить..... если есть материал. можно чтото смотреть, а так песдоболить не интересно. З.Ы. выкладывайте прошивки в бине, зачем такие экстровагантные модификации, как bcf ? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longys Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Приветствую !!! чтобы всерьез обсуждать вопрос надо бы прошивки хотяб посмотреть, Т.С. выкладывай прошивки, сток, что льешь, стикер блока неплохо бы приаттачить..... если есть материал. можно чтото смотреть, а так песдоболить не интересно. З.Ы. выкладывайте прошивки в бине, зачем такие экстровагантные модификации, как bcf ? Доброе утро, я бы с удовольствием выложил бин, но ребята стянули только бцф. Сток в бине уже найден несколькими путями. Если люди подъедут - я им прошью сток и пусть думают заливать мод или нет. Топик был создан для единственного вопроса: почему при заливке вытянутого стока в бцф остались симптомы кривой прошивки. Т.е. я просто искал людей (априори знающих больше меня) которые с этим сталкивались, либо могут разъяснить мне недалёкому ) В общем считаю вопрос закрытым, если интересно могу выложить стикер блока и модпрошу (правда неуверен можно ли это тут делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Правильный ответ был через пять минут после создания темы, но раз читать не умеете, общайтесь в помойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти