Asup_ Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Добрый день, нужно коммерческое решение по сименс 5WY1747C, Соната 2006г.в., нужно обойти иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 не мешало бы правила читать ))))) а почему бы не восстановить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup_ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 не мешало бы правила читать ))))) а почему бы не восстановить???? не моя инициатива, есть конкретная задача от заказчика - вырезать ИММО. Я вообще люблю когда говорит заказчик что делать,потому что короткий разговор: захотели-получите, если меня спрашивают как лучше - я предлагаю варианты. По поводу правил, правила данной ветки прочел, не увидел каких то нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 прошу прощения за флуд, а какова цена за работу озвучена? желательно или в рублях или долары, евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 не моя инициатива, есть конкретная задача от заказчика - вырезать ИММО. По поводу правил, правила данной ветки прочел, не увидел каких то нарушений. Ну раз нарушений не увидели, то тогда Евгений или Слава бесплатно дадут веник и тазик попариться в баньке Интересно, а если бы клиент вам предложил однополый оральный секас с конкретной задачей доставить клиенту удовольствие, за то что он осчастливил вас своим приездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения