tinko Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет. проситься на смотку AUDI Q7 2007 , подскажите какие засады , что внутри стоит , стрелы дергаютсься или нет , есть ли дубли? Думаю делать ручками. Память под задней крышкой, Ручками не сделаешь, только по ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никоолай Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это почему же? у меня делает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это почему же? у меня делает без проблем. кто делает? чем делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Коллега, подтверждаю ваши слова... Хороший инструмент - залог успеха. а оригинал это литва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миша кит Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ABRITES Commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ABRITES Commander прошло 5лет не задумывались???? уже людям не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения