radick16 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Мне интересно , хоть один, кто-нибудь из советующих , хоть один блок поднял? Даже ту маску на е83, что может правильно макака стереть нужно потом через спс конфигурировать и синхру ложить , сходу чистый клон не получить, поднять блок заливкой своей части бекапа можно. Но е78 проц другой, нексус закрыт. Спс отписать не даст, считанных данных с чистого блока как-бы нет и чего писать в блок, если даже гипотетически резетнуть проц? Нужно как минимум снять лог записи чистого блока с спс для начала, в идеальном варианте может в природе у кого есть VCI, тогда с командой на сброс станет ясно, дальше собирать статистику по вариантам на разные маски. НО! никто не хочет заморачиваться, поэтому так и уйдут походу эти блоки в небытие непобежденными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Дел Изменено 10 февраля, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Мне интересно , хоть один, кто-нибудь из советующих , хоть один блок поднял? Даже ту маску на е83, что может правильно макака стереть нужно потом через спс конфигурировать и синхру ложить , сходу чистый клон не получить, поднять блок заливкой своей части бекапа можно. Я не советующий, но Е83 на AVEO клонировал сходу. Только он не был привален репрогом, а по другой причине. Делал не макакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Чем делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Шевролет и опель разные вещи. Хпрогом е83 не валеный читает. Но только не валеный. И только шевролет. На опелях не проканывает это. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Oleg Cherepanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Если нексус закрылся, хоть обскачись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Жаркая тема смотрю. Меня продавец с разборки уверял что эти блоки он продает пачками и с установкой нет проблем. Главное карпасс чтобы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 топикстартеру к сожалению надо было прежде чем верить "разборщикам" на форуме спросить. А так вы "купили" кирпич с карпасом, который никак не привязать Речь в теме зашла о делко e83, такие блоки через спс отвязываются (и опель и шевроле), по крайней мере до 2016 года я делал привязку б/у. Месяц назад клиент привез новый е78 от Мокки за 16500 рублей, заказав у дилера по программе лояльности клиента. Привязка - дело 15 минут. Покупайте новый, б/у сдайте!!! СПС онлайн то пробовали приваленного блока? Правда спс теперь платный у джиэм на машины сошедшие с гарантии (старше 3-х лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Заказал новый. Как привязать? Кто может помочь? Дилер далеко от меня. Машину тянуть к нему накладно. Карпасс от авто у меня на руках. У кого есть открытый онлайн доступ к спс? Изменено 11 февраля, 2018 пользователем ganzales77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) radick 16 предлагал раньше Изменено 11 февраля, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 онлайн могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти