Fantast Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Всем привет. После смотки пробега прибором Апел приборка легла все возможные манипуляции по оживлению не помогли! (Спасибо всем кто помогал в этом не лёгком вопросе)! Приборку пришлось преобрести но от робота а машина сама механика. Но тут вылезли проблемы( некоторые решились с помощью паяльника) а проблема со светящимися в полнакала жк экранами после выключения зажигания не знаю как решить?! Подскажите если перекинуть экраны со старой Панели которая умерла на эту не прополот ли эта проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Хер его знает что за карола у тебя. Залей со старой панели дамп апелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Королла 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Королла 2011 года замена дисплея ни чего не даст . номера панелей хоть напиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Родная 83800-0zF60-D а новой нет сейчас под рукой у клиента на машине. На 72 вроде заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Родная 83800-0zF60-D а новой нет сейчас под рукой у клиента на машине. На 72 вроде заканчивается а родная как умерла ? восстановить не проще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Откозали стрелки и покозатели уровня топлива и температуры Да и дамп родной был потерян, пробовал с донора лить пробег показывает а остальное не оживае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 чем пробег льешь тем же апелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Новая Панель 83800-02p72. Пробег лью минипро программатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ерунда какая то, получается что дамп изначально был считан криво?, затем в этом кривосчитанном дампе был смотан одометр и потом этот кривой дамп был залит обратно?, я правильно понимаю проблему?, и дамп с другой такой же панели не подашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Покавырялся в новой панели и выяснил что не тухнут экраны из за того что с процессора не перестаёт идти сигнал когда выключаешь зажигание да ещё на новой панели уже прошивали еепром. Может быть это из-за того что криво прошито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 И с другой такой же панели залил и стрелки не ожили. Я так думаю проц апелом подполило. При давнейших экспирементах один экран где пробег совсем перестал показывать что либо только светиться на старой панели. А не кто не знает в этих панелях ацп в проц встроено или отдельной микросхемой идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Там проц какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 На старой или на новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ужас,что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Проц MB90591GHZ А на новой MB90F591GHZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Как я понял у вас щиток от МКПП А ММТ в 2011 уже не существовал. Приборки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Как я понял у вас щиток от МКПП А ММТ в 2011 уже не существовал. Приборки разные. наоборот у него 2011 г. механика была . а он купил от автомата 2007-2008 год . панели разные . ту или чинить старую или покупать еще одну . Изменено 12 февраля, 2018 пользователем владимир 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Проц MB90591GHZ Fujitsu рулит, обычный 100 ногий проц, на борту присутствует Rx, Tx, но для CAN интерфейса, но это суть роли не играет, этот проц и читается и пишется, так что вариант по восстановлению панельки есть http://www.cypress.com/search-results?as_q=fujitsu%20flash%20toolmb90591.pdf единственное осталось только прошивку на проц найти, тут я ни чем помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 радуют такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти