s_h_e_f Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 как вообще можно такую машину убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Да я вот тоже веселюсь какой час уже. Народ а есть у кого еепром на эту панель чтоб 11 года и механика 83800-0ZF06-D F6 ? Почему то у меня сомнения по поводу того что проц умер, сейчас на новой панели такая же хрень была потому что еепром не родной залил-все показывает а стрелки не шевелятся. Просто на форуме скачиваю еепром этот год но или какая коробка не написано или вообще не каких данных! Да я вот тоже веселюсь какой час уже. Народ а есть у кого еепром на эту панель чтоб 11 года и механика 83800-0ZF06-D F6 ? Почему то у меня сомнения по поводу того что проц умер, сейчас на новой панели такая же хрень была потому что еепром не родной залил-все показывает а стрелки не шевелятся. Просто на форуме скачиваю еепром этот год но или какая коробка не написано или вообще не каких данных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Купи еще одну, и нормальный протер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Прогер у меня нормальный,я не апелом мотаю.Вторую приборку одоптирлвал под мкпп скрестив два епрома буде смотреть какие впечатления будут у хозяина) Спасибо за советы! А еепром бы не помешал может оживет старая панелька то) А еепром бы не помешал может оживет старая панелька то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ats5_15@astsbyt.ru Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 вот с дамп с этой панели, считано оранжем 83800 0zf60 d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ребят а не подскажите что почитать чтоб посмотреть где в дампе храниться какая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ребят а не подскажите что почитать чтоб посмотреть где в дампе храниться какая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ребят а не подскажите что почитать чтоб посмотреть где в дампе храниться какая информация?А с 25 поста дамп не подошёл? Ни где, только производитель знает что где хранится, ээээээ возможно дилерская диагностика покажет правильность дампа, возможно ей же и можно будет поправить твой дамп, есть третий вариант покурить прошивку в проце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Вот только в такой ситуации начинаешь понимать,что работая за пивко,продаешь потом на коньячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Нет не помог дамп не ожила панель,поэтому дамп новой надо докавырять а то бензин не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Странно, ну ты хоть дампы то сравнил?, что со считал, я имею ввиду старую панельку, с тем что выложили, Сдаётся мне что у кого то минипро подпёздывает, пробуй сосчитать то что записал в старую панельку и сравни с тем что есть в 25 посте, я просто хочу в данном случае исключить программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 думаю не в дампе дело . сколько можно уже писать и переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Так ведь я новую панель пишу без проблем все как надо записывает и вычитывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти