vykuh Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Проблема такая, не срабатывает вентилятор на ниве, по каким то причинам нет управляющего минуса с эбу, проводку от реле до эбу прозвонил, подаю минус на управляющий провод с эбу вентилятор срабатывает. С диагностики запустить вентилятор не получается и при снятии фишки с датчика температуры ничего не происходит. На авто физически отключён дк хотя на сколько мне это известно этого делать нельзя, может ли быть это как то связанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
с а н я Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 драйвер в эбу помер, видимо кто то помог ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Отключение дк не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 драйвер в эбу помер, видимо кто то помог ему.где находится этот драйвер на плате? И в следствии чего он может накрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Попробуйте сделать инициализацию ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Пробовал. Ни чего не меняется Я их пробовал и перепрошь, но почему то даже подключится к ним не смог. На диагностику выходит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaq36 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Меняй блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Пробовал. Ни чего не меняется Я их пробовал и перепрошь, но почему то даже подключится к ним не смог. На диагностику выходит нормально Чем пробовал шить?? если на диагностику выходит то на столе тоже должен связываться Эти блоки капризные их нормально шьет комбик а найти микрухо можно прозвонкой от пина на микруху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Пробовал трейдом. Шил им не раз такие блоки все всегда на ура Изменено 13 февраля, 2018 пользователем vykuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти