qaq36 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 не понял, мы что клиентам помогаем на форуме или что?! Мужики прекращайте, пожалейте человека, пусть едет к электрику, пусть вызовет электрика и оплатит ему вызов и работу. дурдом, неужели нет электрика в Белогорске...Да не жалко.Пусть физику подучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Парни подскажите как можно к крякалке подключить стробоскопы. Что б при работе крякалки они работали. Отдельно системы работают Хотел взять с динамика там появляется минус но больше похож на сигнал тахометра и реле не замыкается . Ему видимо не хватает или сигнал вообще не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Приезжай , все сделаю, будет моргать,крякать. А так вопрос какую СГУ мучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Китайская с брелком. Так я вроде бы электрик зачем я буду к кому то ехать. Нет желания подсказать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ух какой.Так что спрашивать, делай сам, раз все умеешь. Кроме реле можно использовать транзистор с отрытым коллектором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Намоткой проводок вокруг геркона и пусти его в разрыв динамика сгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ух какой.Так что спрашивать, делай сам, раз все умеешь. Кроме реле можно использовать транзистор с отрытым коллектором. Так я спрашиваю что б подсказали а не приезжай все сделаю Намоткой проводок вокруг геркона и пусти его в разрыв динамика сгу. Один провод? Какой длинны ? Материал? И какой геркон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Думаете хватит тока Фуко чтоб реле сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А про транзистор мне сказали что может потом не закрыться или не успевать открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вы действительно думаете что быстродействие транзистора хуже чем у реле? Тогда почему компьютеры не делают на реле до сих пор? Запишитесь в какой нибудь радиокружок, купите книжку основы радиотехники, повторите школьный курс физики за 7, 8 класс, и этих глупых вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я не про то. Там синусоида от минуса к плюсу. он будет не весь период открыт а половину. С реле тоже самое. Надо какой то преобразователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Диодный мост вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Это мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ерунду городите.Управление на усилитель на чем собрано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Действительно, проще разобрать блок сгу и посмотреть что там внутри. Может там банальная Надюшка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Наташка. Что это и с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 На транс реле скорей всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 юрий 161 предупреждение за флуд в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Как мне объясняли там стоит микросхема с питанием 5 вольт и управление тоже. Я думал туда подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Действительно, проще разобрать блок сгу и посмотреть что там внутри. Может там банальная Надюшка стоит. Имелось в виду релюшка. ПисАл с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти