aaww Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сам то видел?Разбирай фотографируй. Вобще тема для помойки больше. На подсказки никак не реагируете,уровень базовых знаний никакой, общение на уровне первоклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сам то видел?Разбирай фотографируй. Вобще тема для помойки больше. На подсказки никак не реагируете,уровень базовых знаний никакой, общение на уровне первоклассника. Я не могу каждый раз приглашать машину для опытов и проверок . Сейчас уже есть какой то набор вариантов . Пригонят машину буду пробовать . Если нет сфотографирую.Как вы определили что нет знаний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNDcrew Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 пробема с абс на ауди а6с5,загарелась герлянда на приборке(есп,абс и воклицательный знак) показывает ошибку 00301 насос обратной подачи абс 35-00-- реле менял в нагах,предохранители целые,куда еще смотреть что делать дайте совет плиз и ещё вопрос,пропала подсветка двери и ног с водительской стороны ,лампы целые,что смотреть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Совет ! Обратитесь к специалисту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти