JohnFirst Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Хочешь научится-учись. Господин советчик , заполните профиль!!! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Всё что я сейчас знаю я нашел сам , читая разные форумы не один месяц! Меня НИКТО не учил! До сих пор читаю парой по 8 часов в день , на данном этапе разбираюсь с поиском и редактированием карт в файлах(прошивках) эбу. Где почитать можно про редактирование карт в прошивках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В интернете по крупицам. Ну и сравнение оригиналов и тюнингов на их основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Подскажите господа . Если я считаю через обд2 прошивку , вернее как я понял считаются калибровки , могу ли я ее записать в другую машину . С тем же эбу конечно. или ее перед записью нужно дорабатовать. И бывает защита от считывания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivleff Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А о какой машине, эбу идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 О своём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А о какой машине, эбу идет речь? хендай акцент 1.5 16 кл и хендай солярис 12 13 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Не все ЭБУ читаются по ОБД. И сразу вопрос, а для чего пихать прошивку считанную с одного авто в другое? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем krav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 на моей стоит редактированная и есть солярис с хорошей. хоть чуть начать а потом под другие буду покупать буду заказывать два прибора . один через обд2 а второй на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 на моей стоит редактированная и есть солярис с хорошей не зная броду не лезь в воду - будет попадос от таких действий . изначально нужно шить фулл , а затем повторно ,на основе того, что залил редактировать калибры и лить их уже не опасаясь за увал блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну тут сейчас будет жарко!!! Запасается попкорном ребята. Братан лей!!!! Потом расскажешь как валит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Хорошо. Интересует возможно это или нет.а если считать на столе с разбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Перед манипуляциями запаситесь наличностью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Не пойму нельзя что ли ответить да или нет? А пробовать буду на своей машине. Чего бояться. На разборке эбу не дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Привязывать блок к машине и ложить ключи ЙУХом бедете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Лаунч x 431 привяжет ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А пробовать буду на своей машине. Чего бояться. На разборке эбу не дорого стоит Есть множество способов улучшить мотор не прибегая к репрогу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Понеслось , я за попкорном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Есть множество способов улучшить мотор не прибегая к репрогу вообще.Так а название темыПонеслось , я за попкорном)))Не забудте взять попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Потренируйтесь на старых ВАЗах, там где стоят Январи, BOSCH MP7.0 ...7.9.7 (+) итд. Я думаю что никто на курсах не учился. Все учились с интернета, искали информацию по крупицам по несколько часов в день... В начале двухтысячных у меня инета дома не было, брал дискеты (флешек ещё не было) и сидел часами на Укртелекоме, а дома на своём ПК всё просматривал. Дискеты после нескольких записей выходили из строя... Сам паял адаптеры, искал, покупал программы, прошивки итд. Научить другого человека всему этому не так просто, да и за несколько дней, даже месяцев нереально. У каждого авто могут быть свои нюансы: в зависимости от объёма двигателя и года выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти