roman88 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Доброго времени суток! Вопрос такой:купил прибору мазда 6 gh спорт. А так как в приборе зашить ключи и вся информация о комплектации, пробеге и тд, нужно было снять дамп с чипа. Человека который это сделает я не нашел, но за то нашёл инструкцию (не очень подробную) как это сделать. Купил программатор ezp2010, прищепку, что бы не паять. Установил драйвера, программу родную от ezp и попробовал авто определение чипа - чип не найден. Снизу программы пишет, что usb link OK. Потом выбрал вручную st st93c66 16 bit, он считал его, но похоже как то криво. Так как когда я залил дамп на спорт прибору и подключил её к автомобилю, панель загорелась, но маргал замок и машина не завелась. Щас не знаю что делать? Может кто нибудь делал подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Попробуйте купить ещё одну "прибору" !!! С...а , ржу не могу. Сегодня все одарённые активировались. Тем по форуму за сегодня засрано с вагон. Отправьте в помойку , эта тема точно достойна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти