антон22 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем привет, Мучаюсь целый день. Авто имеет свойство засыпать через 20 минут. И вот суть проблемы. Когда начинаеш запускать с автозапуска, то сигнализация не видит контроль работы двигатель(это только после 20 минут сна) такое чувство что контроль зажигания не успевает включиться. хотя плюсик появляется как только загораеться панель приборов. Может кто воевал с такой бедой. Пните в нужную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем привет, Мучаюсь целый день. Авто имеет свойство засыпать через 20 минут. И вот суть проблемы. Когда начинаеш запускать с автозапуска, то сигнализация не видит контроль работы двигатель(это только после 20 минут сна) такое чувство что контроль зажигания не успевает включиться. хотя плюсик появляется как только загораеться панель приборов. Может кто воевал с такой бедой. Пните в нужную сторону. выход эмулировать.контроль по чем,авто трактор или зажигалка? Работает все отлично, если не делать такое авто за пару тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон22 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 не читайте через строчку! проблема только когда авто засыпает, просдеживал то что зажигание включаеться в момент нажатия кнопки. думаю в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А как организован контроль запуска? Я тумаю по форсунке или по генератору такой проблемы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон22 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 перепробовал все методы, и по форсунке и по датчику давления масла, и по напряжению, после 20 минут в охране не видит контроль работаюшего двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Т.е. перекручивает стартер а через несколько секунд выключается зажигание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон22 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Т.е. перекручивает стартер а через несколько секунд выключается зажигание? нет, заводиться норм, там не может перекручивать, т.к стартером управляет эбу авто. и отсекает стартер тоже моторник. просто заводиться а контроля что она завелась нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 такое чувство что контроль зажигания не успевает включиться. Привет. Если она не глохнет после автозапуска, то значит видит по серо-чёрному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон22 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Привет. Если она не глохнет после автозапуска, то значит видит по серо-чёрному. в том то и дело, что она заводиться по импульсу кнопки. заводиться контроля нет. через пару секунд начинает орать якобы включено зажигание на охране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 тогда по чему не глохнет? и какий канал управляет стартером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон22 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 тогда по чему не глохнет? и какий канал управляет стартером управляет кнопкой черно-жёлтый провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В настройках сигнализации указана кнопка или зз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон22 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В настройках сигнализации указана кнопка или зз? указана кнопка 1 импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 почему вообще сигналка орет ? если она сама включила,я думаю тут не отдна проблема а минимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Потому что не видит запуск, а глушения не происходит. А там для глушения тормоз нажимать нужно или только кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон22 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Потому что не видит запуск, а глушения не происходит. А там для глушения тормоз нажимать нужно или только кнопку? для глушения только кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Причем два раза, если карты нет.Или стоп если карта есть. Первый раз я ставил лет пять на такое авто, спросил на форуме- меня нахер послали и разобрался во всем сам. Зажигание через диод? на стоп провод рвешь? С багажником как дела? Настройки не правильные, если все подключил как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон22 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 сделал два импульса на кнопку, и задержку 5 секунд. всё заработало. тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 нет, нельзя, правельно спросили про багажник Причем два раза, если карты нет.Или стоп если карта есть. Первый раз я ставил лет пять на такое авто, спросил на форуме- меня нахер послали и разобрался во всем сам. Зажигание через диод? на стоп провод рвешь? С багажником как дела? Настройки не правильные, если все подключил как положено. я себе вообще простую поставил, примитивный аналог, и не умеющий работать с кнопкой, вот это секс был, сначала с кнопкой, точнее не с кнопкой, а именно с глушением, а потом с багажником Причем два раза, если карты нет.Или стоп если карта есть. Первый раз я ставил лет пять на такое авто, спросил на форуме- меня нахер послали и разобрался во всем сам. Зажигание через диод? на стоп провод рвешь? С багажником как дела? Настройки не правильные, если все подключил как положено. 2 раза если нет, и один если с картой и авто заведено, со стопом заведется, без заглохнет.интересная машина если делать за норм деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти