Владимирыч161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Какой дпф..., это лямбдовый блок, 4-го харда. Следующее для него обновление 3308АА71, вчера такую делал, авто 2009г из бельгии, а сажи нету... Он подойдёт, только в него надо будет залить фулл 3308АС70, с откл сажей, по BDM или Кессом. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Владимирыч161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А зачем вообще что-то заливать по BDM? Тупо на Евро-2 переводишь и всё. Я же говорю, что менял блок с DPF на блок с лямбдой. Просто в прошивке убрать лямбду и всё. Всё делается по OBD и не надо вскрывать блок с разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 это мелочи. главное железка подошлаб. что лямдовый я понял. имел ввиду что лямды ,сажи и пр отключу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А зачем вообще что-то заливать по BDM? Тупо на Евро-2 переводишь и всё. Я же говорю, что менял блок с DPF на блок с лямбдой. Просто в прошивке убрать лямбду и всё. Всё делается по OBD и не надо вскрывать блок с разборки. Я же написал, по желанию, всё можно сделать Кессом по розетке и обновить прошивку до последней версии. это мелочи. главное железка подошлаб. что лямдовый я понял. имел ввиду что лямды ,сажи и пр отключу без проблем. Вам же выше уже объяснили, что в пределах одного HW можно куда хотите... HW это и есть -ХАРД-железо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 мне уже больше чем все понятно. спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти