VovanLi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Здарова всем! Проблем у 406 движка очень много как я понял, но у меня проблема такая: Любое усилие на движк, начинает подтраивать, мелкие хлопки в возухан и не тянет. Заменил свечи, провода, катушки, ничего. Что делать ? Где я живу 2 таких газельки ездиет, и тоже самое, ума здесь дать некому Изменено 12 марта, 2010 пользователем VovanLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Здарова всем! Проблем у 406 движка очень много как я понял, но у меня проблема такая: Любое усилие на движк, начинает подтраивать, мелкие хлопки в возухан и не тянет. Заменил свечи, провода, катушки, ничего. Что делать ? Где я живу 2 таких газельки ездиет, и тоже самое, ума здесь дать некому Добрый вечер! Я так понимаю, с сервисом туго там у вас!!! Может еще что-нибудь сделано-проверено, напишите что, а то, на самом деле, причин много может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmax Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Здарова всем! Проблем у 406 движка очень много как я понял, но у меня проблема такая: Любое усилие на движк, начинает подтраивать, мелкие хлопки в возухан и не тянет. Заменил свечи, провода, катушки, ничего. Что делать ? Где я живу 2 таких газельки ездиет, и тоже самое, ума здесь дать некому Скорее всего вытянулись цепи и ушол угол газо распределения! Надо выставлять по меткам верхнию цепь! Лучше с помощью специальной линейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymaher Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а 406 карб или инжектор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти