Oleg Cherepanov Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я рад за вас конечно. Что вы можете положить за 3 минуты ключ. Но это не говорит что надо взять и за спасибо делать. Я лучше день провожусь покажу клиенту что это сложная работа и что даже спецу тяжело чем мне потом клиентосы будут рассказывать как это просто (как они думают) и за что типа они такие деньги отдают. И в следующий раз он бережнее будет к своим вещам относится и не терять ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А дилер цены то ставит для общего прайса. а вы спросите там реально есть кто может сделать! наврятли я вам скажу! А вы ведетесь и другим цены сбиваете. Несколько последних лет работал на дил пыжо, так вот, по норм у нас, что новый ключ подвязать, что пин по вину клиенту дать, все одна цена- 1000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Тема про 48, а тут в ход уже 7937 пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 а потом говорят демпинг....не тема а помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Согласен, тему в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Несколько последних лет работал на дил пыжо, так вот, по норм у нас, что новый ключ подвязать, что пин по вину клиенту дать, все одна цена- 1000руб ХЗ. Делал Пежо по утере (вроде 408)... Дилеры у нас за пин попросили 2400... Это со слов клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А какова цена на эту услугу ? ну чтоб не "терять лицо" перед коллегами. У нас в Волгограде ценник на эту работу 2500-3000 руб. Естественно при наличии у клиента рабочих ключей, с полной утерей отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivleff Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 а потом говорят демпинг....не тема а помойка Тема как тема, с конкретным вопросом. Т.ч. не нужно тут приплетать "помойки", сами превращаете темы в то что озвучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти