kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые.Такой вопрос-можно ли создать систему управления впрыском для мотоцикла Урал используя эбу ЯНВАРЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так что никто не поможет байкерам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так что никто не поможет байкерам ? Наверное можно ! На ОКУ ведь ставят и заставляют работать, и сдесь скорее тоже будет работать после некоторых доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я привильно онимаю ЯНВАРЬ 51.....41 или51.....61 . Если вльть в нег пошивку от ОКИ и дальше онлайн настройка.Какие могут возникнуть трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О каких именно доработках речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Интересный разговор! Сначало надо всю амуницию прикрутить к уралу-форы,насос,датчики-все это дело подключить к эбу и можно с прошивкой заниматься! Форсы прикрутить к нему не сложно видел где то приспособу из водопроводных кранов. Прошивка с оки не айс будет,т.к у урала оопозитный мотор,нужно будет ее немного подругому сделать! Изменено 12 марта, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Видел водопроводные преспособы :) Это фильтры грязевики :) Сантехнику не надо ! Так на ОКЕ тоже оба поршня вместе ходят только в верх в низ зачем тогда балансирный вал ? или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Или там такт разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я немного про другое писал-не про то у кого какой вал! Настроить прогу надо будет немного иначе чем на оке-мотор совсем другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так как тогда быть? Скажем прикатил я мот на онлайн настройку в ЭБУ прошивка вообще не потходящая и что мне в него заливать чтоб мотор завёлся хотябы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я немного про другое писал-не про то у кого какой вал! Настроить прогу надо будет немного иначе чем на оке-мотор совсем другой!!! так и я про то что он не совсем такой как на ОКЕ, установить шкив , форсунки,смеситель, и ДПД З идроссель и РХХ как-то надо будет примудрить, и ещё как-то саму прогу заставить работать в принципе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так как тогда быть? Скажем прикатил я мот на онлайн настройку в ЭБУ прошивка вообще не потходящая и что мне в него заливать чтоб мотор завёлся хотябы? ЭЭЭЭ это уже второй вопрс, ты с начала сделай всё чтоб на Я-5 работало а дальше дело принципа (кто всё это будет настраивать и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Конечно заставить работать можно! Вот надо наверно по дросселю всю работу мудрить,там нет ДТОЖ-поэтому все коррекции по температуре надо херить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Реперный диск в производстве(точат зубы на маховике) дроссель от ваз со всеми потрохами (впускной коллектор с ресивером в произвотстве) насос от ГАЗа (не погружной) MAP от ГАЗЕЛИ. Форсунки фильтр регулятор давления ВАЗ нет только ЯНВАРЯ в виду непоняток о возможности его применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а как поршни бегают у оки и как у урала? автор, еце надо лямбду прикрутить, датчик температуры антифриза. у тебя ДМРВ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 К стати есть кто из Волгограда Саратова со всеё апаратурой для онлайн настройки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Будет ДАД и датчик температуры воздуха ДПКВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Конечно заставить работать можно! Вот надо наверно по дросселю всю работу мудрить,там нет ДТОЖ-поэтому все коррекции по температуре надо херить! Датчик температуры можно от ДЭО в крячить прямо к радиатору ЦПГ , он маленький, а калиброаку относительно АЦП подравить.Да можно и этим не заморачивтся, в аврийных выстаить работу в 80гр а всё остальное в рабочих ИМХО может прокатиь, а вообче конечно пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelok Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А датчик температуры жидкости в масло засунуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 К стати есть кто из Волгограда Саратова со всеё апаратурой для онлайн настройки ? У Сима думаю есть всё http://www.chiptuner.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти