turbovod Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет, недавно пользую Tacho universal, дак вот нужно было мотнуть чероки 2005 в новом кузове, читаю мануал, написано снять приборную панель, разобрать, найти 93с76, отпаять, подключить клипсу, запрограммировать и усё. Разбираю панель,а там 93с76 нет и в помине и ничего похожего, собираю обратно, я в тупике... Вот файл с описанием операции Chrysler Grand Cherokee 2005-.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет, недавно пользую Tacho universal, дак вот нужно было мотнуть чероки 2005 в новом кузове, читаю мануал, написано снять приборную панель, разобрать, найти 93с76, отпаять, подключить клипсу, запрограммировать и усё. Разбираю панель,а там 93с76 нет и в помине и ничего похожего, собираю обратно, я в тупике... Вот файл с описанием операции Ну дак новерное моторолла там стоит ! Почитай маску с проца ! вроде как 912b32 должна стоять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот ещё 2 файла из мануала по крайслеру http://slil.ru/28781380 Chyrsler Diagnose neu.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну дак новерное моторолла там стоит ! Почитай маску с проца ! вроде как 912b32 должна стоять! :) Да нет там такого, даже в меню самого программатора есть только 93с76 и sir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да нет там такого, даже в меню самого программатора есть только 93с76 и sir слишком мало инфы от тебя! номер щитка,что увидел внутри,при разборе....? фото доски в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Обычно именно в 5 ом году стояла 93С76. Стоит она на самом видном месте под задней крышкой, чуть ниже белого разъема. Сделай фото, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот фотки, панель сразу собрал и отдал клиенту, договорились, что на днях приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот фотки, панель сразу собрал и отдал клиенту, договорились, что на днях приедет... Какая маркировка 8 миногой микрухи под белым разъемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Какая маркировка 8 миногой микрухи под белым разъемом? Там нет 8 ногой, там контакты с одной стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 именно у этой не 8 ног ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) а какой же всё таки процессор то ??? может внём всё дело. в студию плиз что на проце написано. Изменено 13 марта, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 именно у этой не 8 ног ? Блин, вроде да нет у неё 8 а какой же всё таки процессор то ??? может внём всё дело. в студию плиз что на проце написано. Дак незнаю непосмотрел, вообще времени было в обрез, я глянул что нет того чипа и капец, собрал и отдал(((( Может по диагностике через sri ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 епром под белым разьемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Там нет 8 ногой, там контакты с одной стороны... Пипец, как это с одной стороны, я таких щитков уже под десяток переделал. Смотри фото и считай ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 епром под белым разьемом точно! RL76 называется!можно добавить в раздел,о нестандартных маркировках еепром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пипец, как это с одной стороны, я таких щитков уже под десяток переделал. Смотри фото и считай ноги.... Ооооо,спасибо просветили, вот я лошара, его обязательно выпаивать или можно сделать мост на кварц? точно! RL76 называется!можно добавить в раздел,о нестандартных маркировках еепром! Понятно теперь всё, я её не нашел потому что ожидал большого размера, как 93с46... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как же ты панели ПО мотал, если даж представления о размерах микр не имеешь ? Дело не в 93с46 или другой , просто есть типоразмеры микр , DIP и SOIC ( первая больше , вторая меньше , её ещё планаркой называют ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как же ты панели ПО мотал, если даж представления о размерах микр не имеешь ? Дело не в 93с46 или другой , просто есть типоразмеры микр , DIP и SOIC ( первая больше , вторая меньше , её ещё планаркой называют ). Привет, недавно пользую Tacho universal Понятно, а как насчёт выпаивать или не выпаивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Понятно, а как насчёт выпаивать или не выпаивать ? перед тем как принять решение,почитай на форумах про проблемы с Mazda3 и Almera Classic и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Понятно, а как насчёт выпаивать или не выпаивать ? перед тем как принять решение,почитай на форумах про проблемы с Mazda3 и Almera Classic и т.д. Хорошо почитаю, я просто понять не могу, в немецком мануале написано выпаивать, а в английском сделать мост на кварц ( такая продолговатая штука с 2мя контактами, как я понимаю ), ну подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти