roshansky Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Магнитола SAAB Pu-2135 стоит в неродной машине, работает несколько секунд потом вырубается. Память стоит 93с56, все мои попытки ни к чему не приводят. Интересно , удалось ли кому-нибудь эту магнитолу отвязать от машины или привязать к другому авто? ( без дилерского оборудования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Выложи дамп,посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roshansky Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Выложи дамп,посмотрим. 93C56 Изменено 14 марта, 2010 пользователем roshansky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 93C56 Попробуй перепропиши VIN в 90-строке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Добрый день помогите раскодировать Saab Pu-2135С скачал у вас на сайте дамп но не указано какой код. Вижу что с раскодировкой етого аппарата есть проблемы -- магнитола привязана к авто Может кто прошивал успешно такой аппарат подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Код не принято указывать. Хочешь разобратся сам, инфы более чем предостаточно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а может эсть калькулятор для етого аппарата, читал на форуме что каждая магнитола привязана к своиму авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) а если я выпаяю микруху (93с56), считаю дамп, покажу его Вам - мне ктото из вас подскажет где сидит код? PS .. магнитола в авто родная Изменено 4 декабря, 2010 пользователем w124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти