Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С Праздником. Есть авто клиент хочет омолодить свое авто Mitsubishi Outlander 2008г. бензин. Хочу спросить: Х100 про справится по OBD.? Дублей нет?

Изменено пользователем ulon08
Опубликовано
  В 18.02.2018 в 14:30, ulon08 сказал:

С Праздником. Есть авто клиент хочет омолодить свое авто Mitsubishi Outlander 2008г. бензин. Хочу спросить: Х100 про справится по OBD.? Дублей нет?

По obd в лет. Но надо часа 3 подождать. Лучше на подъёмник поднять
Опубликовано (изменено)

А раазве в X100pro заявлено это авто ?

А на подъемник зачем ? А точно - скорость передачи данных увеличится !

Изменено пользователем smrodo
Опубликовано
  В 18.02.2018 в 16:05, smrodo сказал:

А раазве в X100pro заявлено это авто ?

Смотрел не заявлен. Значить с разбором нужно делать.

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 18:07, Platonpavlov сказал:

Ты и про оутлендер 2008 в первые слышишь.

Да и про машину та и не впервые слышу, а вот чтоб км корректировать и на подъемник поднять это для меня что-то новенькое.

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 18:10, ulon08 сказал:

Да и про машину та и не впервые слышу, а вот чтоб км корректировать и на подъемник поднять это для меня что-то новенькое.

Ничего нового.Физика.Сообщающиеся сосуды.Если машину поднять и подключить прибор,цифры вниз побегут по проводам.Пробег на щитке уменьшится.А вот если прибор над машиной поднять,то пробег увеличится.главное вовремя шланг пережать.

Опубликовано (изменено)
  В 18.02.2018 в 18:24, Alex161_rus сказал:

Ничего нового.Физика.Сообщающиеся сосуды.Если машину поднять и подключить прибор,цифры вниз побегут по проводам.Пробег на щитке уменьшится.А вот если прибор над машиной поднять,то пробег увеличится.главное вовремя шланг пережать.

Нефига попробую так.... а дублей нет активных?

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 18:33, svek54 сказал:

Благодарю!!

Опубликовано (изменено)

А где?? Панели не достаточно будет? Просто на продажу готовим авто.

Опубликовано (изменено)

Написано же откуда. Но если ты такой умный, то придержи при себе умноту свою пожалуйста, и не засоряй тут тему, а то читать твои посты очень тяжело. Хорошо дорогой??? Не в обиду. Завтра на работе будешь чесать клиентам.

Опубликовано (изменено)
  В 18.02.2018 в 18:46, ulon08 сказал:

Написано же откуда. Но если ты такой умный, то придержи при себе умноту свою пожалуйста, и не засоряй тут тему, а то читать твои посты очень тяжело. Хорошо дорогой??? Не в обиду.

Какой я тебе дорогой? Ты из этих что ли? Смотри посадят тебя за пропаганду гомосексуализма. На заборе хуй написано и что? Тебе вопрос задал, а ты мне про написано, за на писано спросить могут. Изменено пользователем Platonpavlov
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования