ulon08 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Какой я тебе дорогой? Ты из этих что ли? Смотри посадят тебя за пропаганду гомосексуализма. На заборе хуй написано и что? Значить дешевизна, не ценишь ты себя коллега.Я не одного слово плохое не написал, а ты уже куда-то понеся. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Значить дешевизна, не ценишь ты себя коллега.Я не одного слово плохое не написал, а ты уже куда-то понеся. я спросил от куда ты, а ты мне своими пидорскими вопросами отвечаешь. Какой я те дорогой? Ты попутал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 я спросил от куда ты, А не видно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В мобильной версии не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Да....спросил я о помощи тут, уже 2-страницы не о чем. В мобильной версии не видно. Ну так нельзя было сказать?? Откуда я знаю на чем ты сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Да....спросил я о помощи тут, уже 2-страницы не о чем. Ну так нельзя было сказать?? Откуда я знаю на чем ты сидишь. Тебя в детстве не учили, что отвечать вопросом на вопрос, как миниму не культурно? Короче мне похуй уже откуда ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Этот петух, мне в личку пишет, что делается это авто проще чем по обд))) и что дублей в нем нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ну хоть перед сном улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ну хоть перед сном улыбнулся Это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения