БОТАНИК05 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 чтение пароля только в бсл или по розетке возможно - предварительно перед записью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Чтение пароля , пока , невозможно априори ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Не могу понять , EMS3120 = TC1738? EMS3125 = TC1782? БСЛ заявлен в ЭКУ-флэшере, почему все пишут, что нечем в БСЛ работать с этими ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 не не смотрел, отдал Виктору он прислал тюн и при записи комбик предложил выбрать "записать только колибровки " естественно я нажал да. Запись была секунд 10, считывалось мин 15 - 20. Согласен был не внимателен, не понятно тогда зачем так было делать модуль к комбику... ps: есть видео этого безобразия. Продолжу: модуль от комбика читает секторами не только область калибровок: например строки 00001400 - 00001520 ,а в тюне эти строки у некоторых калибровщиков пустые и при прошивки комбик спрашивает записать только калибровки, тогда вопрос зачем? и эти строки я сравнивал из двух ларгусов они разные, понятно что это не FULL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Не могу понять , EMS3120 = TC1738? EMS3125 = TC1782? БСЛ заявлен в ЭКУ-флэшере, почему все пишут, что нечем в БСЛ работать с этими ЭБУ? Потому что пароль для работы в БСЛ нужен, а читать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Что же тогда можно сделать модулем БСЛ для TC1738 и TC1782? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Что же тогда можно сделать модулем БСЛ для TC1738 и TC1782? А по вашему они только в этих блоках стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leodas Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте. Подскажите кто нибудь делал флешером Алекса - Lada X-Ray EMS3125? Какую вкладку выбирали? Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Leodas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 выбираете по типу блока EMS3125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leodas Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 выбираете по типу блока EMS3125 Выбрал Renault Duster EMS3125 - Считал сток - записал тюн Е2 - Чек горит (ошибок нет, смотрел все блоки). В чем может быть засада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leodas Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Залил обратно сток - ошибка в моторнике по ДК2 (как и была). Тюн Прошивку Е2 брал у Паулюса. Ни кто с такой проблемой не сталкивался при пользовании данным загрузчиком? До этого программировал Nissan Tirano с таким же эбу этим же загрузчиком проблем не было, а вот с X-Ray вот такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Когда брали у Паулюса, отправили ему сток и он вам прислал прошивку? Или выбрали прошивку из имеющихся у тебя без проверки в редакторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leodas Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Нет сток не отправлял, он мне готовую прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А вы клипом сбрасывали ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leodas Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Сканматиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Клип увидит больше ошибок и сбросит их реально. Сканматик 2 не все ошибки видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leodas Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 странно, в сканматике 2 заявлен этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Заявлен, но возможности СМ2 намного ниже клипа. Но это уже не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leodas Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Здравствуйте. Разобрался я с этим X-Ray-ем... В жизни бы ни подумал, что такое может быть: Короче как я уже говорил, после прошивки, при сканировании сканматиком 2 при выборе вкладки Ваз EMS3125 - ошибок нет, чек горит. Сегодня решил попробовать продиагностировать каким нибудь другим прибором - и какое было мое удивление, сканматиком в режиме OBD2 была ошибка по второму датчику кислорода причем ошибка была не активная. Удалил и всё Ок. Чек погас. Век живи век учись. Спасибо за поддержку ))) Отдельное спасибо Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 с м74 такой же прикол был, зашел через м74, нет ошибок, чек горит, через обд2 ошибка по концевику тормоза, но статус не подтверждена, в теме поддержки сканматика сказали что не подтвержденная ошибка это херня, чек и сам бы потух, вот как то так надо и клиентам отвечать видимо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения