Wardenclyff Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 День добрый всем. Есть непонятки с предподготовкой радиоканала в 7946. Как я понял, для родного ключа и выкидухи предподготовка разная. Для 2-х и 3-х кнопочного - тоже. Зедбулл меня послал с предподготовкой. Может у кого есть дампы для тех и тех вариантов, буду благодарен. Писать есть чем, интересует именно правильный дамп под привязку. P.S. на рест и дорест есть какая-то разница? Что-то совсем запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 День добрый всем. Есть непонятки с предподготовкой радиоканала в 7946. Как я понял, для родного ключа и выкидухи предподготовка разная. Для 2-х и 3-х кнопочного - тоже. Зедбулл меня послал с предподготовкой. Может у кого есть дампы для тех и тех вариантов, буду благодарен. Писать есть чем, интересует именно правильный дамп под привязку. P.S. на рест и дорест есть какая-то разница? Что-то совсем запутался. KD900 Предлагает брать заготовку GM и готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 KD900 Предлагает брать заготовку GM и готовить Вроде абрикос готовит пустышки pcf. Zedbull предлагает два варианта: три и две кнопки, но, как я понял, есть ещё разница между выкидухой и обычным ключом. Пытаюсь уложить информацию в голове, что бы не напороть пцфок. Если есть возможность читнуть чистый ключ под привязку, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вроде абрикос готовит пустышки pcf. Zedbull предлагает два варианта: три и две кнопки, но, как я понял, есть ещё разница между выкидухой и обычным ключом. Пытаюсь уложить информацию в голове, что бы не напороть пцфок. Если есть возможность читнуть чистый ключ под привязку, буду благодарен. могу читануть только подготовленный под привязку KD900,оригинала нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 могу читануть только подготовленный под привязку KD900,оригинала нету Если не сложно. 2 или 3 кнопки? Вяжутся нормально, радиоканал работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Если не сложно. 2 или 3 кнопки? Вяжутся нормально, радиоканал работает? хз ))) не пробовал ,поэтому и нету оригиналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 хз ))) не пробовал ,поэтому и нету оригиналов Значит буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 KD900 Предлагает брать заготовку GM и готовить А где вы нашли в KD подготовку под данный авто? Там есть только на Astra J, остальные под ключи В серии с отдельным чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А где вы нашли в KD подготовку под данный авто? Там есть только на Astra J, остальные под ключи В серии с отдельным чипом. Знаю, что зедбулл и абритус готовят. Ни того, ни другого нормально рабочего нет, по этому и спрашиваю дампы. Может у вас что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А где вы нашли в KD подготовку под данный авто? Там есть только на Astra J, остальные под ключи В серии с отдельным чипом. Ключ который от KD900 GM я подставляю в ADE и он его готовит (но работоспособность я не проверял ) в ADE ГОТОВИТ именно под 2 и 3 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 кнопки и 2 разницу не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 кнопки и 2 разницу не увидел Можно бинарник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Можно бинарник? key.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Можно бинарник? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) На скрине 7936 переведенный в крипто. Каким боком это относится к радиоканалу? Точнее по ID это 7937 но сути это не меняет. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Каким боком это относится к радиоканалу? Зачем ему вообще что-то отвечаете, если ТС сам не знает, что хочет. Научился бы сначала вопросы задавать правильно. А то непонятно, что он вообще хочет, или тупо заводить машину, или чтобы пульт тоже работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 100% вариант- находиш машину с рабочим ключём, добываеш криптокей, открываеш ключ и смотриш что там вписано--оно 1000% правильное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Зачем ему вообще что-то отвечаете, если ТС сам не знает, что хочет. Научился бы сначала вопросы задавать правильно. А то непонятно, что он вообще хочет, или тупо заводить машину, или чтобы пульт тоже работал. Вопрос же конкретно по радиоканалу задан. Что бы тупо заводить машину не нужно готовить ничего, пуста pcf привязывается без проблем. Вопрос стоял в подготовке радиоканала. Не понял я агрессии с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Надо было просто тупо спросить скрин непрописанного ори ключа для Vectra C и усё ))) А по факту: выкидной или нет и кол-во кнопок нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Надо было просто тупо спросить скрин непрописанного ори ключа для Vectra C и усё ))) А по факту: выкидной или нет и кол-во кнопок нет разницы. О, спасибо за информацию. Это многое ставит на свои места. Перемудрил чуток с вопросом :-) Тогда, да, нужен скрин дампа по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти