asatana Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Продаю эбу Bosch me 7.5 без корпуса на запчасти -2 штуки. Блоки в принципе рабочие, пишутся читаются, как то было дело на ауди пытались подобрать, но их много модификаций,так и валяются,цена вопроса по 1000 за штуку, корпуса может и найду, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Еще одну такую же плату нашел без проца,отдам в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 заберу все с оплатой после получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Извините но нет, я здесь много чего продал, и никого не обманул, могу сфоткать на фоне страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 я тоже деньги могу сфотографировать на фоне страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сфотографируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Пришли мне один .В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Один блок продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Продавец болабол. Плату прислал уваленую. Ключ выпаян .На связь выходить перестал.Первый раз на этом форуме так лохонули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Написанно вроде же на запчасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Блоки в принципе рабочие, пишутся читаются А тогда это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пишется читатся он и без ключа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Если нужно кому , могу по три рубля продать. Блоки исправные полностью , с рабочих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 На запчасти .которые выпаянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 надо полюбому фотки требовать без фоток покупать все время присылают не то что обещают ну прям как китайцы,в теме здесь форд км пишет обновление онлайн машины по нв на вопрос как у китая обновление,отвечает почитайте на сайте хотя сам знает нет никакого обновления лишбы впарить и это на проф форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Продавец болабол. Плату прислал уваленую. Ключ выпаян .На связь выходить перестал.Первый раз на этом форуме так лохонули.сам ты балабол,на связь выходить перестал,значит выходил,и описанию соответствует, а если у кого то руки кривые,так я тут причем, и в зависимости от комплектации ме75 могут вообще быть без этих ключей,хочешь высылай назад ,я деньги верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Перед тем как писать на форуме я отписался тебе в личку. Ты прочел и промолчал.Что теперь обижаться.Дело не в деньгах.И отправлять назад у меня время нет.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения