AlexUkr Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Всем доброго вечера! Три месяца назад, я стал "счастливейшим" обладателем БМВ е46 320д, мотор М47Д20.... Так вот - это мой первый автомобиль, и при покупке ...., ай долго-нудно рассказывать. Короче, купил её (сейчас все начнут кидаться камнями), даже не проехав за рулём, пригнал 700км к себе в город, расход по трассе был 8-9л/100 (вроде бы нормальный) скорость была разная от 20км/ч до 170 (больше не едет, даже ланос обогнал ...) . Приехал, по-катался, и начал замечать, что разгон вяяялый (подхват только после 2750-3000 об\мин), расход сейчас 10.4-10.5, ниже сбросить не могу, средняя скорость по БК 23-25км, езжу только город. Что меня смущает; разгон и расход ! За время обладания поменял; масло, маслофитр. Отремонтировал стартер и генератор. Заменил вакуумные шланги, и заглушил вакуум на ЕГР ( сам егр пока не убрал, но планирую) Данные в динамике: по наддуву и ОВ (опережение врыска). Стиль езды город http://https://www.youtube.com/watch?v=WfVS6uyLVD4&t=414s Кто просмотрел и есть какие-то сображения, прошу ими поделиться На видео явно видно несовпадение УГЛОВ ОВ (опережение врыска) - по факту и заданному. Я начал грешить на растянутую верхнюю цепь, в планах поменять их на новые. Но, это уже, совсем другая история ): Критикуете - предгайте! А критика лишь бы выпендреться, пож-ста оставьте при себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUkr Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Так же прошу стоковую прошивку, очень хочу поставить сток, ибо на таком КОЛХОЗЕ ездить нереально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUkr Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) На первой ссылке, видео неработает, почему не знаю. Данные в динамике: по наддуву и ОВ (опережение врыска). Стиль езды город https://www.youtube.com/watch?v=WfVS6uyLVD4&t=417s Кто просмотрел и есть какие-то сображения, прошу ими поделиться На видео явно видно несовпадение УГЛОВ ОВ (опережение врыска) - по факту и заданному. Я начал грешить на растянутую верхнюю цепь, в планах поменять их на новые. Но, это уже, совсем другая история ): Изменено 22 февраля, 2018 пользователем AlexUkr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzkz1982 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 осциллограф в помощь, я думаю он тебе поможет докопаться до истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUkr Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 осциллограф в помощь, я думаю он тебе поможет докопаться до истины А по-подпробней !? Как в Ренгольде сделать осцилограф?? Какие показания считывать с осцилографа?! Какой программой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) А по-подпробней !? Как в Ренгольде сделать осцилограф?? Какие показания считывать с осцилографа?! Какой программой ? Ты бы для начала в яндексе узнал что такое осцилограф. И что им там смотреть то? На 15-и летнем ведре топливная аппаратура в любом случае будет изношена. Есть ли смысл заморачиваться, если цена вопроса может превышать стоимость автомобиля ? Едет - не едет понятие относительное. Замерь разгон до 100 Зы 10л при 25км/ч это огромный расход? на матизе до этого ездил? Вполне адекватный расход Изменено 23 февраля, 2018 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUkr Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ты бы для начала в яндексе узнал что такое осцилограф. И что им там смотреть то? На 15-и летнем ведре топливная аппаратура в любом случае будет изношена. Есть ли смысл заморачиваться, если цена вопроса может превышать стоимость автомобиля ? Едет - не едет понятие относительное. Замерь разгон до 100 Зы 10л при 25км/ч это огромный расход? на матизе до этого ездил? Вполне адекватный расход 25 это средняя по БК - скорость ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти