mannix Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте ! Куплю сломанные приборы Kess Ktag Piasini Openport Galletto Carprog - ищутся на опыты У многих есть приборы из китая и имеется оборудование сломанное и выкинуть жалко и восстановить не можем или не когда ! Изменено 24 февраля, 2018 пользователем mannix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ценники озвучьте, ориентир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Цены ваши за сколько не жалко и что сломано , а то может вообще жопой сели на прибор и что там взять вообще не чего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 сообщения принимать не можешь,есть кесс,если интересно,в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Как это сообщения принимаю в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI-2 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Имеется в наличии J2534 Multi-Di@g ,так и не смогли запустить не разу.Лежит без дела.За сколько возмете.Определяется как Unknown Devise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgaTick Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 openport 2 есть китайзес умер от переполюсовки 500 рублей отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Опенпорт за 500 р возьму ! В личку все вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baybuldin555 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 китайский openport2 продам за 500р.+ Ваша почта. После покупки так и не включился. Ваша личка забита, поэтому пишите на почту baybuldin555@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) есть vcm2 ford/mazda, после прошивки не выходит на связь, нужен? также лежит чинский опенпорт2, два раза запустился, потом замолчал. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем dacent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Опенпорт куплю за 500 р и моя доставка конечно (компанией Сдэк если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Все в личку вопросы (почистил личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Во прислали гавно испортили только прибор и что мне делать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А в чем вопрос ? Вы создали тему о скупке сломанного оборудования и вам его продали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtrc Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 а чем испортили? многие так выпиливают, искали же нерабочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А в чем вопрос ? Вы создали тему о скупке сломанного оборудования и вам его продали . Я покупаю не рабочее для восстановления , но это не прибор ( распилен и что теперь с ним делать , флешки нет и это не было написано , оборудование и отношение к нему видно было , все ржавое внутри и качается все разьемы ) Я покупаю не рабочее для восстановления , но это не прибор ( распилен и что теперь с ним делать , флешки нет и это не было написано , оборудование и отношение к нему видно было , все ржавое внутри и качается все разьемы ) Купил один блок за 800 р + доставка 750 р = и на х оно мне если бы я знал не взял бы (проводов и тех нет ) Токены сбросить даже не выпаивая процессор , флешку заменил и в путь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Есть кесс 4.036 с умершим процем и ктаг 7.060 вроде, блоки не идентифицирует, с комплектами проводов, почём возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Процессор легко восстановить сами не хотите ! Не знаю уже всякого гавна наслали мне и уже наверно больше не буду брать , с доставкой выходит чуть дешевле чем из китая купить новое оборудование и смысла нет брать наверно ! Возьму если дешево продадите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Закройте пожалуйста объявление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения