jonniural96 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 приветствую всех!подскажите как и чем залить фулл в чистый проц,а то участились случаи завала этих щитков шиномотальщиками.кто-нибудь подымал такие панели путем замены и прошивки проца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Менял процессор в 2172-00. X-Prog 5.55 записал прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 не подскажите где взять прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А что вам мешает для коллекции фулл сливать с каждой панели, которая приезжает? Или жаль потраченных лишних 2 минуты? В сети море прошивок на них, поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 -"а то участились случаи завала этих щитков шиномотальщиками...." Похоже вы они и есть.... подобные вопросы у "мастера" ???? Как и чем моторолу записать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 -"а то участились случаи завала этих щитков шиномотальщиками...." Похоже вы они и есть.... подобные вопросы у "мастера" ???? Как и чем моторолу записать??? +100500 похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 я без тебя знаю чем писать мотю ,я имел ввиду полный фулл,чистые я не записывал ни разу,поэтому и спросил.и если не знаешь человека то и не вякай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 гражданин , не так грубо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 я без тебя знаю чем писать мотю ,я имел ввиду полный фулл,чистые я не записывал ни разу,поэтому и спросил.и если не знаешь человека то и не вякай В первом, вы спросил, КАК, и ЧЕМ? Теперь умный стали? Перечитай свои мессаги, с маленькой буквы, потом умничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norcoaurum Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Нашёл дамп для моти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения