arab Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Подскажите если не сложно...точки подключения на меган 2...просто первый раз с таким французом сталкиваюсь...карточка...и прочее....где что искать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А чё надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) RENAULT MEGANE Цепь Цвет Полярность Подключение 12 В пост. Красный Жгут с замка зажигания 12 В заж. Желтый Положительная Жгут с замка зажигания Дверные кнопки серый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Фонари оранжевый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Разрыв 1 (стартер) белый Жгут с замка зажигания Разрыв 2 (прочее) розовый Предохранитель MEMO INJ ЦЗ открытие розовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей ЦЗ закрытие фиолетовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей Это первый но сорентироватся ужо мона тут лежит много чего www.autoelectric.ru Изменено 13 марта, 2010 пользователем Yurik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите пожалуйста,буду устанавливать автозапуск на это авто,меня интерисует вопрос по карточке,как все реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piratzerg Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Подскажите пожалуйста,буду устанавливать автозапуск на это авто,меня интерисует вопрос по карточке,как все реализовать. На меган можно купить обходчик Шерхан, туда карту вставляешь без батарейки, и крепишь антенну на кард ридер и всё. Жертвовать приходиться картой, уж больно дорого новую заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Страдает безопасноть, не лучше ли вебасто установить, хотя дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim86050 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Страдает безопасноть, не лучше ли вебасто установить, хотя дороговато. за 3 года ни в одной статистике по угонам рэно не встречал , так что за безопасность можно не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 за 3 года ни в одной статистике по угонам рэно не встречал , так что за безопасность можно не волноваться Эта будет первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 RENAULT MEGANE Цепь Цвет Полярность Подключение 12 В пост. Красный Жгут с замка зажигания 12 В заж. Желтый Положительная Жгут с замка зажигания Дверные кнопки серый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Фонари оранжевый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Разрыв 1 (стартер) белый Жгут с замка зажигания Разрыв 2 (прочее) розовый Предохранитель MEMO INJ ЦЗ открытие розовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей ЦЗ закрытие фиолетовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей Это первый но сорентироватся ужо мона тут лежит много чего www.autoelectric.ru по кнопке ц.з. на панели будет путаница я делал по силе но пришлось вешать 5 реле в том числе и на багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по кнопке ц.з. на панели будет путаница я делал по силе но пришлось вешать 5 реле в том числе и на багажник Если на кнопку "-" при закрытии ,а открывать через концевик двери,путаницы не будет и багажник закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти