Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW E71 KeylessGO

Рекомендуемые сообщения

Приветствую коллеги.

обратился клиент добавить ключ и категорически с кейлессом.

Раньше делал только обычные, и на определённом моменте BMW Multi Tool спрашивал с кейлесом или нет пишется ключ, потому решил попробовать.

Ключ прописался, но кейлесс работает на половину.....

В слот вставлять новый ключ не нужно -заводится как и положено с кнопки, а вот на дверную ручку не реагирует. С кнопок на ключе открывает закрывает.

Родной ключ работает полноценно

подскажите - в чём может быть проблемма

Приветствую коллеги.

обратился клиент добавить ключ и категорически с кейлессом.

Раньше делал только обычные, и на определённом моменте BMW Multi Tool спрашивал с кейлесом или нет пишется ключ, потому решил попробовать.

Ключ прописался, но кейлесс работает на половину.....

В слот вставлять новый ключ не нужно -заводится как и положено с кнопки, а вот на дверную ручку не реагирует. С кнопок на ключе открывает закрывает.

Родной ключ работает полноценно

подскажите - в чём может быть проблемма

а на какое место его прописали. у меня было похожия ситуация, я четвертым писал,но когда переложи на место утеряного ключа на второе место, то все заработало полноценно.слышал что что то инпой в касе делают и на других местах кейлес тоже начинает работать. если конечно проблема не включе

я тоже на 4е место записал ключ. Буду пробовать разлочить ключ и прописать на место родного утерянного кейлеса.

Всегда укладывал ключи в свободные ячейки.

я тоже на 4е место записал ключ. Буду пробовать разлочить ключ и прописать на место родного утерянного кейлеса.

Всегда укладывал ключи в свободные ячейки.

мне было проще, я БМВ Эксплорер ложу. я четвертое место за эфел и этот же дамп подготовленный хайтагом пихнул на второе место

KeyLessGO в CAS может быть только 2.Первый два места. Остальные обычные ключи. В ABRITUSе вроде предупреждение или подсказка есть.

Изменено пользователем guestt

MultiTool тоже, что то городил про 2 кейлеса, может не дочитал, что на 1м и 2м месте должен быть.

В понедельник приедет снова - буду пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования