x300c Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Приветствую коллеги. обратился клиент добавить ключ и категорически с кейлессом. Раньше делал только обычные, и на определённом моменте BMW Multi Tool спрашивал с кейлесом или нет пишется ключ, потому решил попробовать. Ключ прописался, но кейлесс работает на половину..... В слот вставлять новый ключ не нужно -заводится как и положено с кнопки, а вот на дверную ручку не реагирует. С кнопок на ключе открывает закрывает. Родной ключ работает полноценно подскажите - в чём может быть проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Приветствую коллеги. обратился клиент добавить ключ и категорически с кейлессом. Раньше делал только обычные, и на определённом моменте BMW Multi Tool спрашивал с кейлесом или нет пишется ключ, потому решил попробовать. Ключ прописался, но кейлесс работает на половину..... В слот вставлять новый ключ не нужно -заводится как и положено с кнопки, а вот на дверную ручку не реагирует. С кнопок на ключе открывает закрывает. Родной ключ работает полноценно подскажите - в чём может быть проблемма а на какое место его прописали. у меня было похожия ситуация, я четвертым писал,но когда переложи на место утеряного ключа на второе место, то все заработало полноценно.слышал что что то инпой в касе делают и на других местах кейлес тоже начинает работать. если конечно проблема не включе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 я тоже на 4е место записал ключ. Буду пробовать разлочить ключ и прописать на место родного утерянного кейлеса. Всегда укладывал ключи в свободные ячейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 я тоже на 4е место записал ключ. Буду пробовать разлочить ключ и прописать на место родного утерянного кейлеса. Всегда укладывал ключи в свободные ячейки. мне было проще, я БМВ Эксплорер ложу. я четвертое место за эфел и этот же дамп подготовленный хайтагом пихнул на второе место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) KeyLessGO в CAS может быть только 2.Первый два места. Остальные обычные ключи. В ABRITUSе вроде предупреждение или подсказка есть. Изменено 1 марта, 2018 пользователем guestt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 MultiTool тоже, что то городил про 2 кейлеса, может не дочитал, что на 1м и 2м месте должен быть. В понедельник приедет снова - буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти