Stas0878 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) С новым годом. Измерение хода пакета до упора Изменено 1 января, 2020 пользователем Stas0878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas0878 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Вот безмензурка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas0878 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Короче собрал. запустил.Теперь встала проблема калибровки флоуметра. Кое как по тестплану своей форсунки отстроил, но думаю, что криво и неточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Там в настройках есть датчик потока . Им надо регулировать . Тоесть самому вносить цифры и соотношения и проверять. По наливам на новой , б/у и нерабочей форсунке. Я возил к конкурентам на другой стенд и сравнивал тесты. Ещё важна плотность тестируемой жидкости. Изменено 22 января, 2020 пользователем Олег Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas0878 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Это я понял, непонятно другое, сколько точек калибровки там должно быть, я думаю не меньше 10. Закономерность изменения цифр во втором столбце понятна, чем больше цифра тем меньше налив, но как раскидать цифры по точкам я пока не понял, и что значат эти цифры пока не понял, толи это частота срабатывания, толи ещё что. Нашёл китайцев которые производят подобные измерители, у них есть приставка к этому флоу задал им вопрос насчёт калибровки с помощью этой приставки, жду пока ответ. А так, да, долго запрягал, и вдруг поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Привет всем из Пензы! С "японцами"гутарить в этом направлении бесполезно. С ними можно и нужно вести диалог ,но надо понимать "политику" поднебесной и знать их основные праздники. Их девиз- Ничего не продавать в долг и никакого ремонта оборудования! "Купите у нас новый и мы сделаем Вам скидку" . Наверняка Вы это уже слышали . Ниже фото моих значений , выбранных опытным путем(наугад). Это долго и муторно , но быстрее ,чем с "японцами". У них новый год до февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Никакой калибровки ,как процедуры нет. Шестерни во флоуметре пропустят только калиброванное количество жидкости. Остальная калибровка заключается в подборе цифр и строго зависит от интенсивности насоса , длины трубок, текучести жидкости и и.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas0878 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я думаю есть. Эти цыфры у меня тоже были, счастья они мне не принесли. Я покурил инет почесал репу и понял примерно как это должно быть. Датчик это два овала и холл. За один оборот 2 сигнала. В средней строке проставляется пульс на литр, в левой миллиграмы с которых считается этот пульс при протоке, правая что за фильтрация пока не разбирался. Так, что туда цыферки не от балды пишутся, а математично. Я посчитал, сделал 15 точек, раскидал цифры, начал лить. Катал 5 раз с перерывом на остыть клапану и форсунке, все наливы как братья близнецы, но немного ошибся в математике не укладывается в тест план с EPS. Чтобы точно откалибровать нужно писать тест план, цеплять осциллограф и мерить частоту на каждом тесте, высчитывать среднюю частоту, это будет ближе к истине. А чё за фильтрация я пока не разбирался. Цыфры брал те которые мне прислали кетайцы, поэтому думаю не попал в тест план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas0878 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Всё оказалось как предполагал, у расходомера есть своя производительность пульс на литр она калибруется и прописывается на сопроводительной бумаге не заводе производителе. Китайцы эту бумагу не присылают, С тестпланом не прокатило, начал переписку с китайцами, прислали несколько раз разные цифры, сходил отлил пару форсунок на ЕПСке и подгонял китайскую математику под наливы, получилось нормально, повторяемость хорошая. Думаю точно такая же ситуация с расходомером для проверки насосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщиков Виктор Николаев Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 В 09.06.2019 в 12:55, Олег Мастер сказал: Здравствуйте! Тел в личке. Показать Здравствуйте! Можете дать телефон мастера, кто сможет откалибровать Китайский стенд CR 3000 A 708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Приветствую ! Ответил а личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти