Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Есть кто из Саратова?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. Парни есть кто из Саратова? Нужно пробить адрес вроде бы как авторазборки новых приор2. Суть в том что данный чел барыжит типа в Ставрополе а ваторазборка находится типа в Саратове но прикол в том что в объявах Саратовских я его не нашёл. 

Capture-1.jpg

Capture-2.jpg

Добрый вечер всем. Парни есть кто из Саратова? Нужно пробить адрес вроде бы как авторазборки новых приор2. Суть в том что данный чел барыжит типа в Ставрополе а ваторазборка находится типа в Саратове но прикол в том что в объявах Саратовских я его не нашёл. 

в личку по конкретнее напиши что нужно . 

я думаю муть это какая то.

телефончик бьется:

Принадлежность телефона к региону: Краснодарский край (ОАО "Мобильные ТелеСистемы")

обьявление в Ставрополе типа, 

колеса в Саратове.

Вот и я о том же. Чудом не повёлся. Чмо это так красиво расписывал как и доставка но слава Богу досмотрел

в личку по конкретнее напиши что нужно . 

Да там не чего такого не нужно было просто узнать есть там в реале разборка или нет. СПАСИБО всем кто откликнулся. Сука какой бардель творится на авито.

Привет народ, не совсем понял в чем прикол... человек чтото продает, гдето при этом находится, во владивостоке в москве в саратове или еще гдето, не пойму, какая разница, хочеш покупай, хочеш нет.... может мы должны запретить ему рекламироваться в других регионах? Дык все так работают,люди живут к примеру в уфе, а продают на всю россию......а что нельзя?

Здесь другое думаю. Человек решает свои проблемы, за счёт других. Пробейте кто из Саратова, смешно. Наебался сам и разхлёбывай.

Здесь другое думаю. Человек решает свои проблемы, за счёт других. Пробейте кто из Саратова, смешно. Наебался сам и разхлёбывай.

В смысле я что ли решаю за счёт других? . Решил спросить так как сам тип пишет что он в Ставрополе разборка в Саратове тел Краснодарский Был задан один единственный вопрос ЕСТЬ ПО ТОМУ АДРЕСУ АВТОРАЗБОРКА ИЛИ НЕТ. Всё больше не чего меня не интересует.

В смысле я что ли решаю за счёт других? Вообще то вопрос задан не вам. Вы не из Саратова. Решил пробить так как сам тип пишет что он в Ставрополе разборка в Саратове тел Краснодарский Был задан один единственный вопрос ЕСТЬ ПО ТОМУ АДРЕСУ АВТОРАЗБОРКА ИЛИ НЕТ. Всё больше не чего меня не интересует.

Тему можно удалить вопрос решён. Кто помог СПАСИБО за помощь.

Изменено пользователем Avtoelektrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования