GadskiyPapa Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Коллеги , прошу помощи , скриптом iprog завалил щит Xtrail sw 01.07.01 hw:17154 dl:t78488 ek vpaasf 10849 ekc 9c31467322 еепром у меня был , так как мотал ее не раз видимо похерело фул Заранее всем благодарен. 44561 старый еепром 83840 сегодняшний nissan_xtrail_mot256_83840.bin xtrail_mot256_44561.bin Изменено 3 марта, 2018 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Пробуй... Читал Омегой... 1.RAR Изменено 3 марта, 2018 пользователем Bobbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Щиток реанимирован с флешью из базы дампов с форума iprog. Сохраняйтесь товарисчи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 было бы интересно каким именно скриптом была увалена доска. да и на форуме поддержки автор бы ответил. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonraiker Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 было бы интересно каким именно скриптом была увалена доска. да и на форуме поддержки автор бы ответил. нет? ну не у всех же оригинал, вот и приходиться изобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) У меня оригинал,скрипт Громова. Изменено 5 марта, 2018 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так он не делает x-trail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonraiker Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так он не делает x-trail. а чем панель кашкая отличается? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Да он одинаково их валит , эт я позже выяснил.Флеш найдена,панель восстановлена,а Гром убрал данный скрипт из своего прибора...видимо не с проста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 со всем уважением, но самый бессмысленный скрипт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да чего говорить...в тот же день флеш найдена, панель починена,на заметку взято,я прикинул,что минут 10-12 рефлеша,минуту меняется пробег.По старинке занимает столько же времени,но со снятием.Буду делать по старинке,но без рисков и нежданчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Странное дело. Смотал этим скриптом штук 5 кашкаев и х-трейлов, проблем не было. Может в чем то другом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вам просто повезло, в скрипте не все версии учтены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти