jenek48 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Куплю данный адаптер, оригинал, предложения сюда или в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Есть такой v4.1.1, новый,лежит как запасной.2500,почта с покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У производителя v3.0, а у Вас v4.1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Приложу скрин чуть позже если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Заберу самовывозом, если желающие уступят. А то Stool взял, а адаптера нигде не могу найти. Андрей, личка не работает. Набери 89044186888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Приложу скрин чуть позже если интересно Приложу скрин чуть позже если интересно Привет! Скинь фото и пиши реквизиты .Только странно что версия такая, посмотрел у производителя там версия 3.0 последняя. и личку почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Шнурок продан,но не ТС а земляку,так как с ним первым договорились.Не ожидал такого интереса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Шнурок продан,но не ТС а земляку,так как с ним первым договорились.Не ожидал такого интереса)))) не нормальный поступок, в моей теме , да еще и договорился . Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 не нормальный поступок, в моей теме , да еще и договорился . Молодец! купил, закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения