220volt Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Получил посылку, ka3ax61 - Вы были правы, облом А я был не прав??? Я же тебе первым ответил. И потом по полкам всё разложил. Неблагодарное животное... Изменено 24 марта, 2018 пользователем 220volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вы были правы, облом . "Я Тэбэ адын умный вещ скажу, но только Ты ни абижайся": даже в Украине полноценный штатный выкидной ключ обойдется дороже на 10 литров АИ-92, чем это алишное гамно. Услуги ключника по нарезке еще от 5 до 10 литров, "я так думаю!" Все остальное в Ваших руках. ЗЫ: скупой платит дважды... (памятка для клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А надежда была... Такие амбиции... Ждем с нетерпением программатора и микропрограмму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Осталось на оборот попробовать , от приоры в Пежо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Только если ключи Романа, ителма не лезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdk100 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 220volt - Этот добрый человек, так хорошо всё объяснил, а я не понял. Вах, какой умный обезян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdk100 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) ka3ax61 - Знаете, что я Вам отвечу, то, что вопрос не в деньгах, а сделать самому. Это только автосервисники такая каста, (не хочу ругаться и никого оскорблять, а очень хочется). Посмотрите по другим форумам, люди помогают друг другу, и по схеме подскажут и прошивку дадут, сам выкладывал прошивки и на видеорегистраторы, и магнитолы, и Т2, и мобилы.... А это Вы за копейку удавитесь, бздите конкуренции. Если человек может читать схему и может держать паяльник - ему можно и нужно помочь, если дилетант на понтах - в конечном счёте придёт к мастеру. Я приобрёл опыт, и пусть я потратил деньги и время, я нормальным языком написал почему не получится, в отличии от многих тут советчиков. Подержал железяку в руках посмотрел, может кому-то подарю... PS. Уважаемые Мастера, можете не напрягаться, в своих высокоумных выражениях, на форум ближайшее время заходить не буду, ибо от общения с Вами не получил ни опыта, ни положительных эмоций. Изменено 26 марта, 2018 пользователем bdk100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 ka3ax61 - Знаете, что я Вам отвечу, то, что вопрос не в деньгах, а сделать самому. Это только автосервисники такая каста, (не хочу ругаться и никого оскорблять, а очень хочется). Посмотрите по другим форумам, люди помогают друг другу, и по схеме подскажут и прошивку дадут, сам выкладывал прошивки и на видеорегистраторы, и магнитолы, и Т2, и мобилы.... А это Вы за копейку удавитесь, бздите конкуренции. Если человек может читать схему и может держать паяльник - ему можно и нужно помочь, если дилетант на понтах - в конечном счёте придёт к мастеру. Я приобрёл опыт, и пусть я потратил деньги и время, я нормальным языком написал почему не получится, в отличии от многих тут советчиков. Подержал железяку в руках посмотрел, может кому-то подарю... PS. Уважаемые Мастера, можете не напрягаться, в своих высокоумных выражениях, на форум ближайшее время заходить не буду, ибо от общения с Вами не получил ни опыта, ни положительных эмоций. Давиче накрылась стиральная машинка программно. Залез на сайт (ихний)- обосрали с ног до головы... И порекомендовали обраться к специалисту... Что я и сделал... Но мы с ним договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 ..... сам выкладывал прошивки и на видеорегистраторы, и магнитолы, и Т2, и мобилы.... + Не сопоставимо это барахло по стоимости со стоимостью авто , когда оно стало или станет КУРЯТНИКОМ ..... Три телефона три патефона три кожанные курки ,вот три жиги три мерса три бимера - ну не встречал в одних руках И соответственно, опыты на своЁЁм Кровном да еще Работающем Авто - только отмороженные делают Отсюда и ценность информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти