Анатолий Догадаев Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Доброго дня! У авто после сильной лобовой аварии, была замена ЭБУ, смартры, косы. Со старого компа взял пин, обресетил блоки, С нового вина дали пин, Прописал один старый ключ, машинка на панели появилась и загорела, но не тухнет и авто не стартует. В статусе появился 1 кей, комп и смартра прописаны. В чем может быть причина почему не стартует авто и не тухнет машинка на панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Потухнет когда вы найдете причину незапуска и заведете машину Смотрите искру,импульсы на форсы и т.д.,все как обычно. Изменено 7 марта, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Доброго дня! У авто после сильной лобовой аварии, была замена ЭБУ, смартры, косы. Со старого компа взял пин, обресетил блоки, С нового вина дали пин, Прописал один старый ключ, машинка на панели появилась и загорела, но не тухнет и авто не стартует. В статусе появился 1 кей, комп и смартра прописаны. В чем может быть причина почему не стартует авто и не тухнет машинка на панели? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ака04, я работаю только с ключами -иммо, так понимаю я свое дело сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Ну как то так,но все равно я всегда завожу машину,с доплатой ес-но, иначе как доказать что я прав. Изменено 7 марта, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Авто у друзей в сервисе они поняли что по моей части все ОК. Тему можно закрыть. Всем Спасибо. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Анатолий Догадаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти