Sebbat Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Пишу 7952 стандартный слотовый ключ - авто заводит, а радиоканал и кейлесс работать не хочет. Обычно на такие и от ниссана записывались влет, а тут что-то никак. Пишу Х100 - защелку отмыкает. Потом зажигание вкл. ключ в слот и при записи ключа выдает programm failed. Хотя сам ключ на запуск прописывается. В чем может быть проблема, неправильный ключ ? частота 433 как и должно быть... грешу на х100 или на ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 может если ключ в слот тыкается, то в нем не 7952 должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В теане со слотом 7952. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 да во всех со слотом 7952, на фх писал ниссановские, все время прокатывало, просто дефицит с ключами инфинити - приходилось корпус менять по каталогу смотрел - на фх35 и qx70 ключ один и тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Может у ключа частоту проверить приборчиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 пцф7952 если чайна то радио канал не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 посмотреть бы скрины нормальных незалоченных ключей, remote data... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Пишу 7952 стандартный слотовый ключ - авто заводит, а радиоканал и кейлесс работать не хочет. Обычно на такие и от ниссана записывались влет, а тут что-то никак. Пишу Х100 - защелку отмыкает. Потом зажигание вкл. ключ в слот и при записи ключа выдает programm failed. Хотя сам ключ на запуск прописывается. В чем может быть проблема, неправильный ключ ? частота 433 как и должно быть... грешу на х100 или на ключ... Проблема с ключом. Я уже попадал на таком даже 7952 может быть разная подготовка. Чип прописывается т.е. ключом в кнопку тыкаеш она заводится но вот радио и кейлес не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 привезли другие ключи, сами где-то покупали, кнопки прописываются, но даже не заводит вручную ложишь в дамп - заводит в слоте, прибором - не заводит другой ключ - прибором ложишь - заводит в слоте - радиоканал никак не работает.... опять не тот ключ ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вы такими темпами еще пару лет будете искать причину а она то рядом там какой то умник отключил функцию а вы ищете радиоканал, проводку, антены проверять будете можете хоть сто раз перезаписать ключ но радиоканал не появиться включите функцию и все заработает на сколько помню в консалте как и в лаунче звучит как разрешение запуска двигателя завтра буду на работе могу глянуть если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Спасибо, не подумал как-то. Просто пишу Х100про, а он мне пишет Programm failed в конце процедуры, хотя ключи после этого ложатся, втыркаешь их по очереди - отмаргивают по 4 раза. И даже заводит 1 раз на 2 варианте ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вы такими темпами еще пару лет будете искать причину а она то рядом там какой то умник отключил функцию а вы ищете радиоканал, проводку, антены проверять будете можете хоть сто раз перезаписать ключ но радиоканал не появиться включите функцию и все заработает на сколько помню в консалте как и в лаунче звучит как разрешение запуска двигателя завтра буду на работе могу глянуть если надо + Конечно надо , подкинуть ..... + А куда ему спешить , своих идей отродясь и не было Тем создано на форуме- мама не горюй , ..... с мира по нитке ,- пэтэушнику зарплата на х100 и чинских ключах , оборудование по Иммо- Остановилось в развитии .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) ))) поржал с Гуру Иммо )))) чтобы не ржал - может ткнете носом в соответствующую тему ? )) кстати, авто делал не я, ко мне уже потом обращались )) Изменено 25 марта, 2018 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Тоже поржал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 темы созданы на те авто, с которыми сталкиваюсь впервые не забывайте, что у нас не Россия, поэтому некоторые модели, которых у вас полно, у нас встречаются редко EMS 3132 полный флеш так и не получилось ничем слить, только полное выпаивание... вы бы еще с американского форума поржали, где спрашивают про какую-нибудь Lada ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти