Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Infinity QX70 2015 не получается прописать радиоканал...

Рекомендуемые сообщения

Пишу 7952 стандартный слотовый ключ - авто заводит, а радиоканал и кейлесс работать не хочет. Обычно на такие и от ниссана записывались влет, а тут что-то никак. Пишу Х100 - защелку отмыкает. Потом зажигание вкл. ключ в слот и при записи ключа выдает programm failed. Хотя сам ключ на запуск прописывается. В чем может быть проблема, неправильный ключ ?

частота 433 как и должно быть...   грешу на х100 или на ключ...   

да во всех со слотом 7952, на фх писал ниссановские, все время прокатывало, просто дефицит с ключами инфинити - приходилось корпус менять

по каталогу смотрел - на фх35 и qx70 ключ  один и тот же...

посмотреть бы скрины нормальных незалоченных ключей, remote data...

Пишу 7952 стандартный слотовый ключ - авто заводит, а радиоканал и кейлесс работать не хочет. Обычно на такие и от ниссана записывались влет, а тут что-то никак. Пишу Х100 - защелку отмыкает. Потом зажигание вкл. ключ в слот и при записи ключа выдает programm failed. Хотя сам ключ на запуск прописывается. В чем может быть проблема, неправильный ключ ?

частота 433 как и должно быть...   грешу на х100 или на ключ...   

Проблема с ключом. Я уже попадал на таком даже 7952 может быть разная подготовка. Чип прописывается т.е. ключом в кнопку тыкаеш она заводится но вот радио и кейлес не работает.

• 2 недели спустя...

привезли другие ключи, сами где-то покупали, кнопки прописываются, но даже не заводит

вручную ложишь в дамп - заводит в слоте, прибором - не заводит

другой ключ - прибором ложишь - заводит в слоте - радиоканал никак не работает....

опять не тот ключ ? )) 

Вы такими темпами еще пару лет будете искать причину а она то рядом там какой то умник отключил функцию а вы ищете радиоканал, проводку, антены проверять будете

можете хоть сто раз перезаписать ключ но радиоканал не появиться включите функцию и все заработает на сколько помню в консалте как и в лаунче звучит как разрешение запуска двигателя завтра буду на работе могу глянуть если надо

Спасибо, не подумал как-то. Просто пишу Х100про, а он мне пишет Programm failed в конце процедуры, хотя ключи после этого ложатся, втыркаешь их по очереди - отмаргивают по 4 раза. И даже заводит 1 раз на 2 варианте ключей 

Вы такими темпами еще пару лет будете искать причину а она то рядом там какой то умник отключил функцию а вы ищете радиоканал, проводку, антены проверять будете

можете хоть сто раз перезаписать ключ но радиоканал не появиться включите функцию и все заработает на сколько помню в консалте как и в лаунче звучит как разрешение запуска двигателя завтра буду на работе могу глянуть если надо

+

Конечно надо , подкинуть .....

+

А куда ему спешить , своих идей отродясь и не было

Тем создано на форуме- мама не горюй , ..... с мира по нитке ,-  пэтэушнику зарплата 

на х100 и чинских ключах , оборудование по Иммо- Остановилось в развитии ....  :biggrin:

))) поржал с Гуру Иммо ))))

чтобы не ржал - может ткнете носом в соответствующую тему ? ))

кстати, авто делал не я, ко мне уже потом обращались ))

Изменено пользователем Sebbat

темы созданы на те авто, с которыми сталкиваюсь впервые

не забывайте, что у нас не Россия, поэтому некоторые модели, которых у вас полно, у нас встречаются редко

EMS 3132 полный флеш так и не получилось ничем слить, только полное выпаивание...

вы бы еще с американского форума поржали, где спрашивают про какую-нибудь Lada )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования