Валентин12345 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Добрый день, подскажите пожалуйста есть какая-нибудь программа которая правильно сможет отключить иммобилайзер в этих блоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 правильно это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин12345 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Т.е. Корректно , не так чтобы два раза завелась и два не завелась. Кто-то отключал, есть опыт на подобных блоках?Я видел софты , но как они работают?Дапустим как DPF EGR Remover работает через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Машина хоть какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiM750 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 на вагах есть, на киа и хундаях нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Я в курсе где есть...вопрос на какой машине интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин12345 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Vw Jetta 2.0D 2010г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 на вагах есть, на киа и хундаях нет Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Пишите в личку отключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzix Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Т.е. Корректно , не так чтобы два раза завелась и два не завелась. Кто-то отключал, есть опыт на подобных блоках?Я видел софты , но как они работают?Дапустим как DPF EGR Remover работает через одно место. Причем здесь DPF ERG и IMMO? не вижу связи ЕГР Сажи и иммо. А почему отключить то хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин12345 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Просто привел пример программы работающей с прошивками,иммо хочу отключить для использования эбу в экспириментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Что не отписался по результату noimmo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laruonhik Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Видимо noimmo не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти